Вот универсальный билд Свето-Танка Хорошь во всем На аренке Домике Гд Мг
http://calc.aolive.ru/#t/98oguwvdp:wws81sw1:19ztdnmsy9k1oh:18ne351z3eqfpt::9ttl:f5 Прикосновение и слово света взяты для пвп с варами и от некуда девать очки (помогает в астрале уберечь дд от смертушки под ударами физ мобов), брать тока если нужно именно вам.
Карающий меч - мне хватает 2ечки, юзается не часто и в основном в пвп. кому нужна 3йка - отказывайтесь отчего-то в этом списке.
Удар очищения - взят тока чтоб пройти выше.. брать не обязательно и в общем не юзается вообще, ну кроме ситуаций когда светом бить незя или ведро там, но почесноку места не хватило на панели для него =/
Сияющий меч - мне хватает 2йки. взят для пвп и пве.
Связывающие - взято на 2. вполне хватает, в основном для пвп и контроля к примеру погромчиков или ети. собсна всё.
Молитва - взята на 3 так, как у меня раскачаны вехи и для уменьшения кд.
Далее идем по вехам.
Приближение победы взято для более стабильного дпс + легче держать после 50 % хп босов (когда они во многих случаях начинают вдамаживать сильнее, а значит нам над будет больше крутить и меньше вливать)
Удар щитом взят для пвп в основном и для разбития приговоров (для пвп поле удаления удара комисара - лучше взять... итак станов мало). не обязательно, можно отказаться.
Самопожертвование - я использую постоянно чтоб вдамаживать на паках, считаю обязательным....ну кому как.
Экзорцизм - можно не максить и съэкономить 1 веху..., но имхо - лучше максить анафема.
Исцеляющий свет взят для уменьшения кд поддержки, можно пренебречь, если вы не ресаете, не хилите и т.д. НО очистителя брать обязательно
Чистая сила взята как раз чтоб держать. СП+ГС+СП или Интердикт --> сорвет почти любого моба.
Самоисцеление - тоже можно не максить. тут кому как, мне в пвп или при слабеньком хиле оно надо.
Чувство вины, Сила света, Сила праведника, Расправа - даже не обсуждается -- брать.
по остальным лень расписывать.....
ДПС цикл для паков : Анафема+Интердикт(далее в самого опасного моба) +СП+ГС+Интердикт(переключаемся на след опасного моба и тож самое)
ДПС цикл для соло : Анафема+СП+ГС+Интердикт+СП+ГС (анафема поддерживается интердиктом)... (возможны изменения, но первые 4 удара всегда по стандарту.)
а и чуть не забыл... по статам лично я вливаю в силу и удачу. по-этому взят Инкок весь.
ловку/точку держу на средних значениях.
При начале одевания можно держать примерно равными, с упором в удачу.
Далее склянки на вынос мне нафиг не нужны --> выбиваем ДО щит и понимаем что есть более важные аспекты чем пара к выноса.