Аллоды Онлайн > Храмовники
Билды
jedi:
--- Цитата: Saladin от Ноября 02, 2012, 17:35:26 ---Сопственно темка билдов.
Думаю всо чож замутить за билд на доминион.
1.http://www.allodswiki.ru/talents#7_a2b2c3e3g2i3j2l2n2o1p3q3s1x3y2z2G3J1_bcdejquwxBDEFGHIKMPRTUWY13_ahilmorsvyCFGJKLMTU_dgklmnprwyDEFJKQ_1
Плюсы.
Есть все баначки-максемам атакующих статов,
--- Конец цитаты ---
не оспоришь, пожалуй.
--- Цитата: Saladin от Ноября 02, 2012, 17:35:26 ---хороший контроль 1й целе со страхом некра под ся можно провести серию бурста-контроля отправляя в чистилищи большинство посонов.
--- Конец цитаты ---
Пакет, распиши, будь любезен, свою "серию бурста-контроля"
--- Цитата: Saladin от Ноября 02, 2012, 17:35:26 ---Есть бареры и вехи на них что существенна повысит выживаемость храма с двуручем.
--- Конец цитаты ---
Это ты про "Защиту веры" и 2 барьера?
--- Цитата: Saladin от Ноября 02, 2012, 17:35:26 ---Удар отлучения в основном против кп магов,
--- Конец цитаты ---
Што за "кп"? "Каменные преграды"? Больше маги ничего на себя не вешают?
--- Цитата: Saladin от Ноября 02, 2012, 17:35:26 ---но такто и под стяг с анафемой и интердиктом можна всунуть.
--- Конец цитаты ---
+1. Ещо гут под ослепкой юзать
--- Цитата: Saladin от Ноября 02, 2012, 17:35:26 ---1 веха печать безмолвия для начала боя, дальше как пойдет.
--- Конец цитаты ---
Как-то сомнительно :|
--- Цитата: Saladin от Ноября 02, 2012, 17:35:26 ---Хилка раз в минуту.
--- Конец цитаты ---
Я бы на неё не надеялсо - если память не отшибло, в физ-билдах делают ловкость на 10% шанс промаха, опять же хила при такой ловкости будет резацца 20-25% (нипомню)
--- Цитата: Saladin от Ноября 02, 2012, 17:35:26 ---Интердикт поможет против всякой убегающей нечисти.
--- Конец цитаты ---
Вот эта пиздец - не ожидал от тебя такого. Скока там СО на 2 вкаченное дамажит? А с учетом поглощений?
--- Цитата: Saladin от Ноября 02, 2012, 17:35:26 ---Минусы.
Нет прикосновения света это "-" к выживаемости ( вместо них бареры которые поглащают всо, не жрут канон, зато жрут энергию).
--- Конец цитаты ---
Опять XYNTA. Давно не спасал от одной плюхи некро/шамо петов? И "Превозмогание" таки жрёт какнон.
--- Цитата: Saladin от Ноября 02, 2012, 17:35:26 ---Есть бареьеры, но нет напутствия света што плоха опять такиже для энергии.
--- Конец цитаты ---
Должно хватать на сабел.
--- Цитата: Saladin от Ноября 02, 2012, 17:35:26 ---Нет отмщения значит незя как следует забажить при смерте товарища, а значит смерте товарища вы уже не так рады 8(.
--- Конец цитаты ---
Ни разу не трогал это гагно - спорить нибуду.
--- Цитата: Saladin от Ноября 02, 2012, 17:35:26 ---Казнь на два это тоже плохо.
--- Конец цитаты ---
Это очень плохо.
--- Цитата: Saladin от Ноября 02, 2012, 17:35:26 ---ЧТОЖЕДЕЛАТЬ???!!
Можно забить болт на сияющий меч и удар отлучения, вместо них взять напутсвие света, это не тока сведет на нет нехватку энергии при кручении бареров в баю, но и также надает вам ее достаточно. Это в общем даст нормальны плюс в масспвп, но будут проблемы с магами да и с другими в солопвп ( - 9сек кд Ослепления и - сплеш удар).
--- Конец цитаты ---
Я бы вообще через наказание не ходил, а вкачал бы ведро на 3 :|
--- Цитата: Saladin от Ноября 02, 2012, 17:35:26 ---Также можно убрать интердикт и сделать аутодафе на 2 и взять казнь на три. ( -1 сек аутодафе и опять проблемы с убегающей нечестью).
--- Конец цитаты ---
Бомж, если уж так хочецца постреливать в убегающих днырей (а не рубить саблей) - бери ГС. Даже по калькулятору на 1 ГС больнее СО на 2.
--- Цитата: Saladin от Ноября 02, 2012, 17:35:26 ---Отмщение никак нихотит влезать (остаецо надежда на наших топовых посонов что они не будут умирать).
--- Конец цитаты ---
Говорил ужо.
--- Цитата: Saladin от Ноября 02, 2012, 17:35:26 ---Все равно определицо не могу, чтобы окончательно выбрать билд мне нужна на доминион постоянная пати посонов в возможностях которых я бы не сомневался и чтоп каждый сделал билд дополняя друг друга и действавале как 1 чоткослаженны механизм.
--- Конец цитаты ---
А вот это - "Противоречит духу КИ" ©
--- Цитата: Saladin от Ноября 02, 2012, 17:35:26 ---Высказывайти мяслишки мож я чо не доглядел или недодумал. Это все теория, ищо ничо не тестил.
--- Конец цитаты ---
Тоже ничо не тестил ибо ленив :|
Saladin:
там де про УО очепятка я имел ввиду иллюзии а не кп, спасибо.
Добавлено Ноября 06, 2012, 17:58:39
гриша вообще молодец что задал вопросы, я думаю у многих бы подобные возникли, это для меня ж очевидно. Я щас с телефона сижу вожусь с системой, винду даж переустанавил! Как зайду на все отвечу.
Остр:
не могу себе позволить снять салатовый щит ради неопределенного физ-дд -_-
KingRein:
пвп билд ужас!!!!!!!!ТЕБЕ блять енергии не хватит на такое количество скилов... ну впринцепи под яростю на физ удары хватит... а на свет? кароче крабей ПВП билда не видел...
ЗДЕЛАЙ БИЛД ЭТОТ СЕБЕ И ГОУ ПВП...
Хотябы вехи "Предвесник взял бы" а на хуя не удачными ударами забеш или Удачу поднимеш 1200+
И нахуй Ярость света ты думаеш с крабом билдом прожыть долгО? что хватит на 2 ярость... ты унылый...
Анефма без вех на хуй нужна... по 5к буш щекотать...
я ебал расписывать как БИЛД ГОВНО...
Докажы обратное укатай меня хотябы в ПВЕ билде...
Добавлено Ноября 08, 2012, 00:32:33
уточнение* укатай в этом билде в моем ПВЕ(нубском) >:D
bOjka:
A pochemu Vi govorite matom? Vi chto bidlo?
Навигация
Перейти к полной версии