Аллоды Онлайн > Храмовники
Билды
Google bot:
--- Цитировать ---вы глупыи именно потому я топ а вы гамно
Билды на то и билды что преследуют определенную цель и заточены под умения игрока.
Я могу на любой билд сказать что он гавно, незная зачем он нужен. Такшто вы смело можете говорить что все эти билды ниторт, это ваше право, я лишь буду смотреть на вас ну как вы сами знаете на што. Могу ваще ничо не говорить и молчать, мне пофик, тока вы позже всо чаще начнете задумывацо, а как же он это делает?
А если рейн так горит желанием получить от миня пропиздону, то можна, я непротив, выравниваем чутка статы и перде. Ты снимаешь броню и наручи, я пью банки с лр, твое примущество серавно останецо, но пофик. Если хоть раз так мну завалишь скажу молодец, нет так гамно. Всегота делов. Но эт на выходных тока.
--- Конец цитаты ---
Как много анального огня в этих словах!
В аптеках продается горец почечуйный - советую принимать отвар сего растения, очень помогает от огня в попе.
Saladin:
попробую может поможет
Добавлено Ноября 08, 2012, 22:12:30
а что нащет силы земли?)
Меригольд:
ябы посмотрел, бомщ слова на ветер не бросает.
KingRein:
А может мне полностю без шмота и без рун стать пвп? ты окуреный?
ЛР дают по 200статов это 400статов+ есле я еще сниму 2 шмотки это мне минус еще миниму 250+статов
ГДЕ БЛЯТЬ ПРЕЙМУЩЕСТВО.
Добавлено Ноября 08, 2012, 22:41:46
КРУТОЙ же билд.
ним ток слабо одетых пинать?а
НУЖНО ДЕЛАТЬ БИЛД ЧТОБЫ РЫЖЫМ УКАТЫВАТЬ можно сказать полосалатовых.
Saladin:
у тебя премущество щас в 500 статов примерно в отакующих и защитных глупый
у меня 6 рыжих шмоток остальное фиол пощитай разницу в статах сам раз не веришь мне. Разница между фиолом и рыжем примерно в 400 откающих статов, я не знаю скока у тя салатов и до потому округлил до 500.
Ну я потому и написал что рыжа мне на тя хватит, но у меня то тока 6 рыжих шмоток.
Статы мы подровняем почти этими преобразованиями но у тя останецо салат жезал это хороши плюс и до.
Что те не нравицо?
Добавлено Ноября 08, 2012, 23:15:44
очкуешь уже чтоле? 8)
Добавлено Ноября 08, 2012, 23:16:06
ты ведь гонтика убивал, не очкуй 8(
Навигация
Перейти к полной версии