Общий > Обсуждения

Ногомяч

<< < (15/35) > >>

bOjka:
ГОООООООООООООООООЛ!
 Ай, красава, Диего Симионе! я жэ его помню, ещё отец мой жив был. мы смотрели Аргентина-Ямайка 5-0 ЧМ 98: Габриэль Батистута, Хуан Верон, Диего Симионе
ай молодец! ОГОНЬ-парень, одна кровь с Марадоной. Вытащил! Смог!
сасай Челси! :happy:
 Дамоооой!!1 :happy: :happy: гавноед Мауриньо

Мадридский Финал в Лиссабоне!!!!!!!1 тащииии Реал!

в-первые за всю историю ЛЧ в финале два клуба из одного города! :sup:

ништяк! праздник! я вас всех поздравляю, друзья!  :memgirl: :-* :sup:

Так радостно, когда происходит нечто необычное!  :pil:

Ksanatos:
Теперь не придётся разрываться по поводу симпатий хотя бы. х) Будет знатная заруба чую.

bOjka:
пф. да нихера не будет. Атлетико своё отвоевали. Диего у них уже мего герой. А реал с таким то взаимозаменяющимся составом, бесстрастным Анчелотти, и адовой жаждой до кубка и по исторической справделивости и по игровой амбиции - ЧЕМПИОНЫ ЛИГИ 13-14.

Добавлено Мая 01, 2014, 05:17:17
а в чом ещё забава. им как раз щас в ЧИспании драца за 1ое место. Атлеты на 1ом месте, но у них на след неделе Ноу Камп Барсы. А Реалу надо только выигрывать все последние 4 матча))
кароче действительно МЕССИво мадридско-майское будет у подножья ЧМ-2014 Brazilia Рио дэ ХУЭЙРО! :8): :sup:

bOjka:
за ювентус обидно. Бенфика не достойна

OmegaBlade:
Мега справдливый бочка решает кто достоин, а кто нет.  ;D Кто вышел тот и достоин

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии