Общий > Обсуждения
Ногомяч
bOjka:
короче, ты не шаришь :happy:
bOjka:
олимпийцы
Россия 13 11 9 33
паралимпийцы
Россия 16 18 13 47
вопрос: кто же из них инвалиды? ???
bOjka:
ВСЕГДА терпеть не навидил Реал Мадрид с Челси. две напыщенных хухни. одно нечто королеское. другое абрамович, но
Реал так клёво наказал вчера зазнавшихся немцев, чо я аж рад за них!!1 :sup: :sup: :D
не, ну парни там в РЕАЛе РЕАЛьно заипались по полуфиналам шастать. заслужили финал. и надеюсь победы в ЛЧ (+ещё бэил (который говнюк нагнул мою Барсу, но я им восхищаюсь) ибо я не фанат (аки псих) отдельного клуба, но фанат крисивейшей игры - футбол))
в общем ставлю сёдня на Челси, но надеюсь на победу Атлетико
вот было бы найс Мадридское дерби в финале ЛЧ. и чтоб победил Реал. и Гарет Бэил получил весьма значимый трофей, ибо не быть ему на ЧМ в июне. НО к сезону будет морально крепче
кстати, хотелось бы услышать ваши предворительные прогнозы по счетам и странам выходцам из групп. очень любопытно ваше мнение :pil:
Ksanatos:
Щитаю, что Маур заслужил уникальную ачивку "победа в ЛЧ с 3-мя разными клубами", хотя Реал выглядит симпатичнее.
bOjka:
Лёня, фу таким быть! Жозэ - унабе. и загубил Раел, а Анчелотти восстановил. и Челси вышло в полуфинал чист на удачи. должен был выходить ПСЖ - факт! хотя я очень уважаю Оскара, а Азар вообще мой кумир, но Жозэ - гавнюк! да! яркий, да талантище и огонь, но ГАВ НЮК! А Реал заслужил этот кубок. я мечтаю штобы Касильяс, который просидел на скамей у Жозэ, Модрич, который выходил на замену, а сейчас рвёт и метает у Анчелотти, разорвали Челси и глянули в глаза (без насмешки, но с напоминанием) этому напыщенному петуху Мауриньо
Навигация
Перейти к полной версии