Общий > Обсуждения
Ногомяч
Кафир:
--- Цитата: bOjka от Октября 16, 2013, 00:35:02 ---...а у тебя билеты на матчи есц?..
--- Конец цитаты ---
Билетов сейчас нет. После жеребьёвки будут.
bOjka:
а, ну да. логично. не просто ж некоторые там за год, а то и раньше бронирую четверть/полуфиналы. финал
Кафир:
--- Цитата: bOjka от Октября 16, 2013, 21:12:13 ---а, ну да. логично. не просто ж некоторые там за год, а то и раньше бронирую четверть/полуфиналы. финал
--- Конец цитаты ---
Кто-то может и бронирует... В Торонто вон вторую неделю билеты на матч СР продают, только РФС об этом ни сном ни духом. Наипалово всё это.
Билеты будут только после жеребьёвки. Когда пройдут все стыки, определятся все участники по группам, кто где и с кем играет, с датами и временем начала матчей. Все, кто обещают бронь заранее - тупо стригут бабло с последующим сливом. Сейчас только группы (без участников) по стадионам рассовали. После 6 декабря ФИФА запилит бронь, позднее РФС, а потом по клубам квоты будут реализовывать.
Евры 08, 12 ничему народ не учат :facepalm:
bOjka:
да? странно.
если известен график проведения встреч. стадионы. то почему нельзя бронировать? и не важно, по сути, какие именно сборные будут в том или ином матче участвовать (например, в финале)
это так регламентом ФИФА прописано? хмм...я всегда полагал, что можно хоть за год-два бронировать финалы ЧЕ, ЧМ. главное успеть, да были бы деньги
но, честно говоря, не очень этим интересовался. и в мыслях не было, так чтоб серъёзно куда-то поехать
лентяфкин же :boring:
Кафир:
--- Цитата: bOjka от Октября 18, 2013, 23:18:40 ---да? странно.
если известен график проведения встреч. стадионы. то почему нельзя бронировать? и не важно, по сути, какие именно сборные будут в том или ином матче участвовать (например, в финале)
--- Конец цитаты ---
Выездюкам нужна именно их сборная. На кой чёрт мне условная Германия? Я еду на Россию, мне нужен календарь игр своей сборной. После жеребьёвки календарь моей сборной будет определён. От него я и буду отталкиваться (бронь билетов, отелей). ФИФА этот момент учитывает, отсюда реализация билетов идёт строго после жеребьёвки.
Навигация
Перейти к полной версии