Общий > Обсуждения

Ногомяч

(1/35) > >>

Кафир:
1,5, блядь, года копил деньжищи на выезд в Бразилию! Полгода из зала не вылезаю, чтобы быть стройным как кипарис, и плечистым как шкаф двустворчатый. Всё для того, чтобы местные гражданки оценили и отдавались стаями, прям на пляжу. Еду, блядь, еду! Пионером ещё, в конце 80-х, в пердях своих, читал про Маракану и Копакабану и мечтал, мечтал о Бразилии - мечты сбываются! :memgirl: 

Извините - прорвало. Тут ещё пузо с боками не уходит :dash:

Всех с выходом на ЧМБ. Ура!

bOjka:
ДААААААААААААААААААААААААААААААААА!

очень рад успеху! сам бы с радостью поехал. меня, очень, звали в Рио съездить на 14 дней (год назад). отказался. ну мол и денег жалко (120к рублей), и штоб ехать туда (а бразилия - это моя самая фан-фан. по максимум. там и иисусик. и маракана. и самба-румба. и пляжи копакабана. и водопад Игуасу) надо соответствующий расклад, но
я сказал. нет
если порвать свою мечту о путешествиях (съездить) то только по случаю. вот была бы компания. такая, знаете, молодёжная, активная, спортивная (ну чтоб в теме) вот тогда ДА. и тут не в самих деньгах дело, а в мечте.
пусть остаёца мечтой.

Кафирчик, завидую белой завистью. ты очень большой молодец раз едешь! вы там довай нас не подведите. отболейте как следоваит!
и мы вам отсюда свои импульсы посылать буим!  :sup:

Saladin:
поздравляю

Добавлено Октября 15, 2013, 23:32:15
и завидую конечно

Кафир:
Сань, 120 рублей что-то очень много. Наш ответственный за логистику дал такие расклады. Если до Рио через негров лететь - 35 рублей тудым-сюдым (Москва-Цюрих-Абиджан-Рио); если через пиндосов - 45 рублей (Москва-Лондон-Майами-Рио). И это много, будет ещё мониторить побюджетней варианты.
      В Люксембурге Илья, пресс-атташе СР, обещал в ноябре товарняк сборной в Дубае - можно пробить прямым экономом за 20 рублей, а можно, с пересадками, меньше чем за 5, туда-сюда.

bOjka:
не, ну тыж про болельщицкие варианты. а мы тогда (год назад) мутили чисто туристическое. с Игуасами же и олэнклюзев. и да. 120к это не максимум.
а у тебя билеты на матчи есц? или вы так? по городам, за сборной, у стадионов собрались тусить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии