ВСЕМ ЧИТАЦ FaQ по доступам/группам, а модерам и FaQ по доступам/группам для модераторов
да здравствуют блины!
на шатигоне стою в очереди с 1500 за полчаса уже 300 че вы гоните тут се???
расширьте сервер луций на 1к народу!
На всех серверах новых очереди 2к, а еще даже не вечер
Ужасные очереди , стою с 10 часов !!!!!!!!!!!!!!!!!хоть бы сделали *БЕЗ ОЧЕРЕДИ* владельцам РД , Ведь деньги платили , блядь !
а я жду выбора расы 5 часов
"Нужно больше СЕРВЕРОВ!"(с)
Если вы давно наблюдаете эту картину, то, к сожалению, придется перезапустить игру.
Вопрос: Когда будет открыто создание персонажей на закрытых серверах?Ответ: Первые 4 сервера (Луций, Кипроза, Мелисара, Таян) закрыты ориентировочно до введения трансфера.Открытие остальных серверов планируется после решения проблем с очередями. Примерных сроков, к сожалению, пока нет, но точно не сегодня.Вопрос: Хочу перенести персонажа на другой сервер. Будет ли трансфер?Ответ: На данный момент прорабатывается возможность бесплатного трансфера персонажей с загруженных серверов. Пока нет сроков запуска данной функции.
ггно, сделал перса де-то утром, чтобы очки работы скопились, но чот смысла играть уже не будет, наверное
масштаб такой, шо у меня уже hype (или как оно подобное по-русски, ажиотаж, наверное) прошел, а они еще и играца не пускают места небось все уже позанимале