у меня нет прав создавать темы, поэтому напишу тут. прошу прощения. но надо
пишу не для розжыга и не для сжыга, а чисто своё имхо
<<Слава Украiну! - 2014. aka Боча Бандере сочувствует>>
я тут маненько по изучал из самых разных исторических источников бытуху Стёпы, в общем
вы знаете, щас Степан Андреевич в гробу вертица аки юла, с современных "бандеровцев"
парень то был весьма умный, а агрессивный террорист ток, до 30лет
а затем достаточно дипломатически(если можно такой термин применить к тому времени)
всеми што не на есть способами старался Украину сделать самодержавной.
не. он не был подстилкой фашистской. (подстилками стали друзяшки, што его предали. аморальные. сыкливые. глупые твари) он и фрицам плевал в лицо, но КОГДА? в 44ом. когда они уже вынуждены были это стерпеть
рдел за то штоб Украина была сильной, процветающей, самостоятельной страной, которая бы не зависела не от Польшы, не от Германии, не от России, не от США в конце концов (да-да джон керри сасай)
я эт к чему? да к тому што сегодня под знамёнами достаточно яркого патриота, откровенного ВСЕМУ МИРУ в своих умыслах человека маршируют неонацисты, отмороженные авторитеты, слабоумные политиканы и зомбированный молодняк и всё это на бабло ТЕХ, кто не являясь украинцем суёт свой нос в дела этого народа, ТЕХ кого ненавидел Степан Андреевич Бандера больше всего...
Да! Стёп...драма на лицо. забавно не правда ли