НГ - ху_НЯ!!!
Долбаны, скучный один день в году, когда я резал салаты, тёр марковки, свёклы, яйцы (куриные). Толок грецки орехи.
:facepalm:Я орехи в ступе толок...грецкие!
СЦУКИ, заставиле! Я нинавижу этот праздник
Орехи - вкусно! Толоч - нет! Ёлка в лесу - красиво! Срубить и притащить домой запах смерти - нет!
Я резал варёные мясо, картошку, чистил от снега дорожки, разжегал мангал...Обоже!!! ходил влес за ёлкой и потом помогал её нарежать... Меня заставляли пить алкоголь, когда нехочется (Но надо, ёпта рпаздник же
) меня заставляли НЕСКУЧАТЬ и было так радостно лыбиться когда невесело, но
НАДО...
У меня даже бенгальские огни не загорелись, я схватил со снега фантанчик искрящейся и побежал с ним по снегу, как ЕДиНСТВЕННО восторженный момент, моего НЕпраздника!
Да! подарки есть... Да! Некоторые даже НЯ, но не в подарках дело... А в желании ЛИЧНОМ дарить и получать их без всяких дат!
Я ненавижу ДР!!!
Я терпеть не могу НГ!!!
В ЖОПУ готовые даты для веселья...
ДАЁШЬ сюрпризы не потому что так надо, а по желанию Души!
Не поздравляю! Не желаю! Всо там довайти САМИ таво самаво!
Во всём году, в серых датах умейте не забывать о семье, о друзьях, о веселье...Не подстраивайте свою жизнь под редкие даты...
Не будьте машинами, будьте ЛЮДЬМИ!!!! Добавлено Января 02, 2013, 18:42:36Каждый минута, каждого дня - это особенная дата.
Разве я могу в этом быть не прав? если взглянуть на родных и близких, погибших людей 30го числа в самолёте разбившемся на киевском шоссе. А сколько ещё людей погибло 30-31го? Сотни тысяч! И сотни тысяч их любящих людей готовили подарки, а подарить не успели! и поздравить и по веселиться с ними!
К сожалению и тут я прав!
Живите не по датам, но желанию Души! По зову сердца!