2 bOjka
Сань, это всё хорошо. Подводить под ситуацию различные теории, пути решения креативить. Проблема в том, что все эти соображения мигом улетучиваются когда бах и столкнулся с подобным кренделем. Тяжело философствовать если ребёнок в подъезде напугался его ротвейлера только потому, что хозяину впадлу намордник купить. Я сам то ссу таких псин, а тут пацану 5 лет. А козлу пофиг: "И чё!" в ответ.
Хмырь этот меньше года как переехал - ему даже консьержки дверь не открывают, когда он с сумками корячится. У соседа 2 дочки, тоже собаки напугались - сосед щщи рихтанул этому упырю. Платит ему сейчас. Субботник весной - говна убрать, двор облагородить для детей. Народ пашет - черта нет, хотя половина говна с его собакена выпало.
К чему вся эта писанина - дуплить хорька чревато, слов не слышит. Единственный выход - усложнять гражданину жизнь. В рамках АК и УК, естественно. Я другого выхода не вижу. СтопХам тем же занимается - козлам нужна слава. Когда козлу люди тыкают на ролик с его участием, козлу становится стрёмно - начинает меньше козлить.
Чёта много меня, самозабанюсь ка на месацок. Удачи нам в Белфасте