Общий > Флудильны раздел

Стас давит людей и нарушает пдд! шок контент бесплатно без смс

<< < (3/6) > >>

bOjka:
Я тебя понял. Но цемка твоих слов в

--- Цитата: Кафир от Августа 07, 2013, 01:33:24 ---Ибо и мне покуй.

--- Конец цитаты ---

Ройте др др ямы сколько угодно. Человечество от долбоебизма всё-равно избавица. Пусь даже самым жестким из вариантов.
Природа НИКОМУ ни в чем не помогает. (у природы природа такая^___^)Это человек ТАК распоряжается природой, что одни думают "мне никто не помощь, я - САМ", а другие "будь как будет".
И действительно природа НИКОМУ и НИКОГДА помогать не будет. Природа - это дар. Так же как и мозг. А от дара, как данности, глупо чего-то ждать. Дар надо стремиться получить и использовать. НИКТО не поможет долбоёбу (и на дороге и по жизни). Природа очистится от глупости человеческой не подняв и мезинца своей ладони. Ведь она никому не помогала, не помогает и не будет этого делать. САМ приди и возьми. Лень? Не важно? ПДД? Тебе решать. Природа не поднимет и мезинца.
НО, важно понимать, что природе безценно-необсуждаемо нужен человек. Поэтому человечество не вымрет НИ-КОГ-ДА.
 Так устроен мир!  :pil:

Топ:
Не читал, но не так.

Кафир:
2 bOjka
Сань, это всё хорошо. Подводить под ситуацию различные теории, пути решения креативить. Проблема в том, что все эти соображения мигом улетучиваются когда бах и столкнулся с подобным кренделем. Тяжело философствовать если ребёнок в подъезде напугался его ротвейлера только потому, что хозяину впадлу намордник купить. Я сам то ссу таких псин, а тут пацану 5 лет. А козлу пофиг: "И чё!" в ответ.

Хмырь этот меньше года как переехал - ему даже консьержки дверь не открывают, когда он с сумками корячится. У соседа 2 дочки, тоже собаки напугались - сосед щщи рихтанул этому упырю. Платит ему сейчас. Субботник весной - говна убрать, двор облагородить для детей. Народ пашет - черта нет, хотя половина говна с его собакена выпало.

К чему вся эта писанина - дуплить хорька чревато, слов не слышит. Единственный выход - усложнять гражданину жизнь. В рамках АК и УК, естественно. Я другого выхода не вижу. СтопХам тем же занимается - козлам нужна слава. Когда козлу люди тыкают на ролик с его участием, козлу становится стрёмно - начинает меньше козлить.

Чёта много меня, самозабанюсь ка на месацок. Удачи нам в Белфасте :)

aceking:
Это Хто? :o

bOjka:
Ну судя по подписи, это старо-КИ-некар ОпятьНажрался

--- Цитата: Кафир от Августа 07, 2013, 23:16:02 ---ему даже консьержки дверь не открывают, когда он с сумками корячится.

--- Конец цитаты ---
А Вы взяли бы да помогли докарячить. Осветили бы улыбками его "хмырьскую харизму".  :)
Вот видешь САМ - демагогии много, а поступков - ноль...
А превратить чью-то жизнь в кошмар большого ума не надо ;)
ЗЫ. Чо казаеца Белфаста, то наши оттуда увезут 3 очка со счетом 0-2 причом оба забьют почти сразу, а потом будет нудятина :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии