Вещает Кран из Киева, он же фашист ,он же бандеровец, он же майданутый и ещё что там у вас показывают, вон Бочка вижу эксперт пускай дополнит...
План на сегодня был успешно выполнен, а именно: собственноручно сделано 10 коктейлей Молотова и закинуто по 10-ти человекам, от которых был слышен русский акцент; со словами Слава Украине было сьедено 2 русских ,среди них один младенец; повалено 2 памятника Ленину.
К чему это я: предлагаю админам закрыть эту тему и унять пыл таких "диванных воинов" с нелепейшим потоком информации, который они ведрами черпают из канализации. В такое трудное время для жителей Украины и России, когда умирают десятки людей с обоих сторон, когда хорошие отношения между двумя государствами если не уничтожены, но точно в состоянии клинической смерти, я считаю такие темы и посты на нашем форуме в нашей многонациональной гильдии не уместны.
Я не буду выражать ни своё ни осуждать чье-либо мнение, просто скажу ,что нужно хоть немного думать своей личной головой,а не свято верить всему что видишь в интернете. Надеюсь, что вся эта ситуация скоро разрешится.
Участвовать в дальнейших спорах и дискуссиях нет желания, также рассчитываю различные споры на эту тему на нашем форуме-сайте и т.п. в гильдии больше не видеть.