Аллоды Онлайн > Храмовники

Нужен совет

<< < (5/11) > >>

Сладеньки Сон:
FF[F[FPF[F[PF[PF[FPPFFP[P[FPF[)))))000000000000000)))))))))))))))Я ЕВО ЗАТРАЛЕЛ АХАХАХАХЖАЖАЖАЖАЖАЖА

bOjka:
 :(

Saladin:
ну вощемто физтанк или светотанк различаюцо тока каким скилом будут тратить каноны (хз как их зовут на казнь которые) казнью или гсом, посему нивижу смысла в физтанке, када он почти тоже самое что свет, тока не мобильный, оттаво рекомендую тебе сделать световика.
http://www.allodswiki.ru/talents#7_a1b1c3e1g3h2j3l2n3o1p3q3s2v3D3G2J2_uyzABEFHIM_bcdefgimnpquBFGILMNOPSTUV29_abcdgiklmnpwyDEFGMTXYZ04_1
статы нибуду расписывать. Механика максимально простая вперде агр пыщ пыщ. Кидаешь гнев, разбиваешь словом, меняешь цель кидаешь анафему. слово, интердикт, другую цель гс+ слово, интердикт по откату, и всо, главное на всех слово покидать, а дальше интердикт сделает свое черное дело, боссы все просто.

Синкон:

--- Цитата: Сладеньки Сон от Июля 04, 2013, 00:03:55 ---FF[F[FPF[F[PF[PF[FPPFFP[P[FPF[)))))000000000000000)))))))))))))))Я ЕВО ЗАТРАЛЕЛ АХАХАХАХЖАЖАЖАЖАЖАЖА

--- Конец цитаты ---

Рано обрадовался Задрот малолетний. Я вообще не пойму как кого х....я ты приперся в мою тему? Пользы от тебя нет, только вонь одна. Тебе и тебе подобным походу надо в темах для умственно отсталых общаться.

Добавлено Июля 04, 2013, 05:03:30

--- Цитата: Эпи от Июля 03, 2013, 19:35:54 ---я дебил, не гуру, и убогий 8((((

а как тибя завут, мальчик?

разумееца я вношу разнообразие, ты же нихуя не могешь сам этого сделать даже в своей собсной жизни.

то есть ты типа атмазался, мол ты не гуру, и не дебил? а што тогда ты такое? у меня блеать флешка под музыку полезнее тибя, лашара набеутый

--- Конец цитаты ---

Ты для начала нормально общаться с людьми научись. Может тогда к твоему мнению ктонибудь и будет прислушиваться.
А для меня ты на данный момент реально убогий (кстати, не пойму, зачем убогому флэшка по музыку, ведь по любому пользоваться ей не умеешь, убогие на такое не способны.  :sup:)

Добавлено Июля 04, 2013, 05:05:28

--- Цитата: Saladin от Июля 04, 2013, 01:08:50 ---ну вощемто физтанк или светотанк различаюцо тока каким скилом будут тратить каноны (хз как их зовут на казнь которые) казнью или гсом, посему нивижу смысла в физтанке, када он почти тоже самое что свет, тока не мобильный, оттаво рекомендую тебе сделать световика.
http://www.allodswiki.ru/talents#7_a1b1c3e1g3h2j3l2n3o1p3q3s2v3D3G2J2_uyzABEFHIM_bcdefgimnpquBFGILMNOPSTUV29_abcdgiklmnpwyDEFGMTXYZ04_1
статы нибуду расписывать. Механика максимально простая вперде агр пыщ пыщ. Кидаешь гнев, разбиваешь словом, меняешь цель кидаешь анафему. слово, интердикт, другую цель гс+ слово, интердикт по откату, и всо, главное на всех слово покидать, а дальше интердикт сделает свое черное дело, боссы все просто.

--- Конец цитаты ---

Большое спасибо за совет. Буду пробовать.

DreamFlyer:

--- Цитата: aDelly от Июля 03, 2013, 12:18:40 ---Ув. господин Синкон,
мы рады приветствовать Вас на ненормальном форуме сообщества неадекватов и школьников "Кладбище Идиотов"!
Придерживаясь темы Вашего первого сообщения, сообщаем вам, что о механике класса и подклассов,  механике игры, правилах танкования, а так же распределении очков умений (статов) и вех развития Вы можете почитать в этой теме: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=68799

Так же, считаю нужным сообщить о существовании некой народной мудорости про свой устав и чужой монастырь, а так же о том, что Ваше видение нормального форума, нормальной гильдии и всего остального здесь решительно никому не интересно.

Здесь мы рады предоставить Вам троллинг, флуд, агр, насмешки малолеток и не очень, и многое другое. Возможно, среди этого могут оказаться интересующие Вас советы, но, боюсь что, они могут быть представлены в форме, неприятной Вашему глазу.
Кроме того, здесь могут быть представлены сведения, оскорбляющие чувства верующих, а так же пропогандирующие межнациональную и межрасовую рознь, а так же нетрадиционные сексуальные отоношения.

Рекоммендую вам ознакомиться с содержанием форума, а так же с представленной в открытых источниках информации о Сообществе "Кладбище Идиотов". В случае, если Вы после совершения рекоммендованных действий сочтёте возможным оставаться на нашем форуме, просьба не жаловаться: вас предупредили. В ином случае лучше будет покинуть Форум и Сообщество. 

--- Конец цитаты ---

ДЕНАЙ СРОЧНО ОБНОВИ ГЛАВНУЮ ВОТ НА ЭТО!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии