Аллоды Онлайн > Храмовники
Нужен совет
Эпи:
он вносит разнообразие в нашу жизнь, не прогоняйте убогого.
ваапще - это клинический случай. коли прокачался и не разобрался в собственной механике - тута помочь никак нильзя, никлевы лашара :boring:
Сладеньки Сон:
НАДА ИВВО ЗААРГЕТТЬ АЗАЗАЗАЗААА)))))))))))))00))))))))))
Синкон:
--- Цитата: Меригольд от Июля 03, 2013, 16:12:30 --- :facepalm:
кто нибудь пошлите его нахуй уже.
фабена на тебя нет, упырь!
--- Конец цитаты ---
Ну согласно правилам форума (маты не возбраняются) иди ты сам на хуй дебил не доделаный
Добавлено Июля 03, 2013, 18:37:03
--- Цитата: Эпи от Июля 03, 2013, 17:09:39 ---он вносит разнообразие в нашу жизнь, не прогоняйте убогого.
ваапще - это клинический случай. коли прокачался и не разобрался в собственной механике - тута помочь никак нильзя, никлевы лашара :boring:
--- Конец цитаты ---
Прокачатся может каждей дебил ( Вроде тебя) а совет дать только гуру ( и это я вно не ты)
Добавлено Июля 03, 2013, 18:39:11
--- Цитата: Эпи от Июля 03, 2013, 17:09:39 ---он вносит разнообразие в нашу жизнь, не прогоняйте убогого.
--- Конец цитаты ---
Это ты убогий вносишь разнообразие в мою жизнь.
Добавлено Июля 03, 2013, 18:41:34
--- Цитата: Сладеньки Сон от Июля 03, 2013, 16:35:12 ---СЪЕБИ С ФОРУМА ПИДАРАС БЛЯ АХРАХАПХАЗАХААХХАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗЗААЗЗСЗУ3ЗКЗАЗЧСЗСЗВАЗАЗЗАЗАЗАЩЗКАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗАЗЗАЗАЗАЗ МРАЗАТА ИАЗАЗАЗАЗЗЗААЗ :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu:
Добавлено Июля 03, 2013, 16:38:37
--- Цитата: Синкон от Июля 03, 2013, 15:22:16 ---
Ознакомился со всеми Вашими рекомендациями. И если разрешите готов остаться на Вашем форуме.
--- Конец цитаты ---
СЪЕБАЛА УЕБА БЛА
--- Конец цитаты ---
А ты дебил наконец дроцить перестань и начни с девушками встречаться, а то так и состаришься за компом.
Добавлено Июля 03, 2013, 18:43:53
Извените модераторы отвечаю согласно правилам форума.
Добавлено Июля 03, 2013, 18:46:01
--- Цитата: Сладеньки Сон от Июля 03, 2013, 16:35:12 ---СЪЕБИ С ФОРУМА ПИДАРАС БЛЯ АХРАХАПХАЗАХААХХАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗЗААЗЗСЗУ3ЗКЗАЗЧСЗСЗВАЗАЗЗАЗАЗАЩЗКАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗАЗЗАЗАЗАЗ МРАЗАТА ИАЗАЗАЗАЗЗЗААЗ :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu:
Добавлено Июля 03, 2013, 16:38:37
--- Цитата: Синкон от Июля 03, 2013, 15:22:16 ---
Ознакомился со всеми Вашими рекомендациями. И если разрешите готов остаться на Вашем форуме.
--- Конец цитаты ---
СЪЕБАЛА УЕБА БЛА
--- Конец цитаты ---
И лично тебе хочу сказать, такого долбаеба как ты я в жизни не встречал.
Эпи:
я дебил, не гуру, и убогий 8((((
а как тибя завут, мальчик?
разумееца я вношу разнообразие, ты же нихуя не могешь сам этого сделать даже в своей собсной жизни.
то есть ты типа атмазался, мол ты не гуру, и не дебил? а што тогда ты такое? у меня блеать флешка под музыку полезнее тибя, лашара набеутый
bOjka:
--- Цитата: Синкон от Июля 03, 2013, 11:21:53 ---На нормальных форумах за маты не только банят, но и удаляют аккаунт.
И почему Вы считаете, что я должен терпеть необоснованные оскабления в свой адрес.
Я зашел сюда попросить помощи, а не выслушивать насмешки каких-то малолеток (взрослый человек такие глупости в ответах не написал бы).
--- Конец цитаты ---
Почаще/побольше бы таких!
Синкон, возьму на себя смелость попросить у тебя прощения за всё и всех кто тебя каким-либо образом обидел/оскорбил/нахамил на этом форуме.
Мне очень за них стыдно. :-[ Очень тебя прошу не суди их строго. ;) Здесь (на этом форуме) тебя всегда рады видеть и с большим желание ответят на любой вопрос как по игре, так и по жизни. :)
Навигация
Перейти к полной версии