хммм...Истину хочешь?
Истину мнООООгие пытались понять!
мнООООгие пытались искать и... .!. ... и дохли ни с чем!
Ты только представь ЧЕМ ТАКИМ может быть эта
ИСТИНА если это: и не правда и не ложь, и не умно и не глупо, и не сладко и не горько...
Это в узости человеческого понимания как 700угольный квадрат. Это точней и ярче чем 3д, 4д , 11д...
Спойлер
Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ, иногда это как проклятье! ТЫ - ВСЁ ВИДИШЬ И ПОНИМАЕШЬ, а объяснить и сделать ничего не можешь! НУ всмысле, сделать, то ты огого чего можешь! и делаешь! я делаю! Имееца ввиду что ты ничего не можешь сделать как объяснение этого другим. Мудрая штука, кем/чем-то мудрыми данная...хз. Это - ДАР, который не дается просто так...Кем дается? хз...
Истину нельзя понять умом. Истину нельзя найти поиском. Истину можно только достичь (заслужить). И достижение это не подвластно человеческому бытию. Достижение истины - это ДАР, которым ты обладаешь, не как чем-то своим, а как дарованным. Соответственно и ДАРовать это кому-то неспособен. Ты можешь это ощутить, но ДАЖЕ слово не сможешь подобрать, как это описать. Потому что это достижение не личное, а ДАР, который ты способен ощущать, а вот делиться нет.