Аллоды Онлайн > Заявоньки

СладкийСнов

<< < (20/23) > >>

Сладеньки Сон:
 :o

Сосисочка:
Не ну что ето за срань такая!?

bOjka:

--- Цитата: Сладеньки Сон от Июня 12, 2013, 02:34:56 --- :o

--- Конец цитаты ---
НЕ ЗАКРЫВАЙ ОКНО! под глазаме, нууууу или под шараме  ;D
DJ KIRZOFF "Не закрывай окно"

bOjka:

--- Цитата: Сосисочка от Июня 10, 2013, 19:54:16 ---Видиш ли, дружок!
   Можна покозать человеку где он неправ, и заставить задуматса. тада ето несет ползу, как етому индивидуму так и тебе самому.
Можно покозать человеку что он, как ты высказался-мразь, довести его то нестабилнова состояние. но он нечему ненаучетса, просто пофсихует, и всё. к тамуже то чуство которое ты почуствовала када "опустил" етова говноря, оно губително для тебя самово.

в обших чертах ето то самое что отпиздить кавота кто заведома слабея тебя. ето не путь воина! ето путь 'залупы".

ненанес ли ты болше вреда чем ползы. подумаи над етим.

--- Конец цитаты ---
Еще раз, тебе напоминаю! Я НА ПУТЬ УЧИТЕЛЯ НЕ ВСТАВАЛ, да я слаб для этого и мне хватает смелости признать это!
Да, я себя глубоко изучаю и часто в своей натуре замечаю остро проявляющиеся глубинные кач-ва личности, которые МНЕ говорят об отсутствии жалости.
 И речь идет (как я себя понимаю) не о диком бесчувствии, а именно об отсутствии жалости. То есть выглядит это вообщем так: если бы Он (тот говнарь) тонул
в болоте, я бы не подал ему руки, а наступил бы ему на голову, утопив его, и упал бы на колени и рыдал бы и помнил бы его и оплакивал до конца своих дней. И если я решил, по определённым причинам, что он должен уйти из этого мира и это в моей власти, то он уйдет.
  Но это глубинные чувства натуры, о которых конечно, писать вот так любой мостак. На самом деле я бы не желал себе такого случая в жизни, чтобы пришлось добивать (чтоб не мучался) ТОГО, кому моё нутро не позволит помочь.
Altai Kai - Ere Cu

Сосисочка:
За болота, полностю согласен.

Но в том случаи, ето небыло "наступил ему наголову, чтобу немучелся", а "стоял и ржал как он тонет, еше и насцал ему наголову". чуиш разницу?

хотя есле "насцать" на говноря можа в следуши раз будет посторожнеи в своих заевлениех... я хз есле чесно... мне самам идея таких ситуации ненраветса.  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии