Видиш ли, дружок!
Можна покозать человеку где он неправ, и заставить задуматса. тада ето несет ползу, как етому индивидуму так и тебе самому.
Можно покозать человеку что он, как ты высказался-мразь, довести его то нестабилнова состояние. но он нечему ненаучетса, просто пофсихует, и всё. к тамуже то чуство которое ты почуствовала када "опустил" етова говноря, оно губително для тебя самово.
в обших чертах ето то самое что отпиздить кавота кто заведома слабея тебя. ето не путь воина! ето путь 'залупы".
ненанес ли ты болше вреда чем ползы. подумаи над етим.
Еще раз, тебе напоминаю! Я НА ПУТЬ УЧИТЕЛЯ НЕ ВСТАВАЛ, да я слаб для этого и мне хватает смелости признать это!
Да, я себя глубоко изучаю и часто в своей натуре замечаю остро проявляющиеся глубинные кач-ва личности, которые МНЕ говорят об отсутствии жалости.
И речь идет (как я себя понимаю) не о диком бесчувствии, а именно об отсутствии жалости. То есть выглядит это вообщем так: если бы Он (тот говнарь) тонул
в болоте, я бы не подал ему руки, а наступил бы ему на голову, утопив его, и упал бы на колени и рыдал бы и помнил бы его и оплакивал до конца своих дней. И если я решил, по определённым причинам, что он должен уйти из этого мира и это в моей власти, то он уйдет.
Но это глубинные чувства натуры, о которых конечно, писать вот так любой мостак. На самом деле я бы не желал себе такого случая в жизни, чтобы пришлось добивать (чтоб не мучался) ТОГО, кому моё нутро не позволит помочь.