Аллоды Онлайн > Заявоньки
СладкийСнов
Сосисочка:
Спосибо доктор за диагноз! Составте курс лечение! позязя... ::)
bOjka:
ты не умеешь слушать и вникать в то что тебе говорят. А я и сам готов учится и нет той мудрости чтоб ещё обучать долбонашек))
Сосисочка:
Я умею то что мне надо и как мне надо!? как Ты сам говорил кадата- надо филтровать информацию поступаюшую в котелок! (ну не так конечно ето звучало, но мысль есна +) )
--- Цитата: bOjka от Июня 08, 2013, 02:00:02 ---нет той мудрости чтоб ещё обучать долбонашек))
--- Конец цитаты ---
Мляаа, Боча!! срочно-шо пиздетс, надо мудрости впитать!! а то мои сузесвшыся кругозор, как петля на шее наченает мну душыть!
Ты же недаш мне умереть от долбоебизма!? о_О
Добавлено Июня 08, 2013, 02:17:02
Спасите наши души!
Мы бредим от удушья.
Спасите наши души,
Спешите к нам!
Услышьте нас на суше -
Наш SOS все глуше, глуше,
И ужас режет души
напополам!
:|
bOjka:
--- Цитата: Сосисочка от Июня 08, 2013, 02:06:59 --- Ты же недаш мне умереть от долбоебизма!? о_О
--- Конец цитаты ---
А я тут причом?
Кто бы меня чему вселенско-дельному научил, эдакова несмышлёныша
Спать хочу! Постоянно хочу спать! Сердце! Устал от всего и всех и от себя! Хочу зажмурица и отдыхать! долго отдыхать, очень долго
Но, нельзя! Я дышу, а значит я живу! Я что-то знаю, а значит молчать нельзя.
Ни хочешь подохнуть в долбоебизме, для начала попробуй, ну хотя бы, стать порядочным человеком. Ведь,
когда на вашей Земле появляется любой серийный маньяк-убийца-насильник - это беда всего общества. Это результат среды в которой он зародился. И каждый порядочный человек в-первую очередь будет не его (маньяка) осуждать, а СЕБЯ, за то что допустил возможность появления столь "бракованной" личности.
долбоёб осуждает всех и вся вокруг. порядочный человек осознаёт собственную вину происходящего
Божественно дивная славяно-кельтская музыка
Сосисочка:
--- Цитата: bOjka от Июня 08, 2013, 02:25:19 ---стать порядочным человеком
--- Конец цитаты ---
Недают ето зделать злые духи которые кружат вокруг любова парядочнова человека, как падалшкики над полудохлым жывотным, дожыдаясь своего пира.
--- Цитата: bOjka от Июня 08, 2013, 02:25:19 --- долбоёб осуждает всех и вся вокруг. порядочный человек осознаёт собственную вину происходящего
--- Конец цитаты ---
долбоёб на то и долбоёб что ваше нешарит, а токо гнет свою линию, даже вопреки здравому смыслу.
порядочны человек стараетса жыть так чтобы недопускать таких ситуации где могла бы быть его вина
нелзя быть за всех в ответе, беспочвенная чуства вины ето путь к разрушение самова себя.
Навигация
Перейти к полной версии