Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки
Зявка
aDally:
чота какая-та заяпка правильная. мне нравится.
только лет ему многовато, Провизор с ним дружить не будет 8(
и Добрую половину гнильды мы, ну то есть ОНИ уже покикали. осталась злая, унылая и авторитетодрочерская.
Кандидат, ответь мне на главный вопрос жизни, вселенной и вообще: как убить хилбота?
Willer:
--- Цитата: aDelly от Мая 23, 2013, 09:12:32 ---Кандидат, ответь мне на главный вопрос жизни, вселенной и вообще: как убить хилбота?
--- Конец цитаты ---
Заморить голодом
aDally:
--- Цитата: Willer от Мая 23, 2013, 09:16:08 ---Заморить голодом
--- Конец цитаты ---
:'( :'( :'( :'( :'(
пойду поем
Фелина:
--- Цитата: Хурма от Мая 23, 2013, 02:35:50 ---хм....ваще слабоват рейтинг так та =\
хатя балалаешник =\
ЗАМАНУХА БЛЕАТЬ! :'(
--- Конец цитаты ---
Он тебя соблазняет балалайкой? Не поддавайся!
--- Цитата: aDelly от Мая 23, 2013, 09:12:32 ---чота какая-та заяпка правильная. мне нравится.
только лет ему многовато, Провизор с ним дружить не будет 8(
и Добрую половину гнильды мы, ну то есть ОНИ уже покикали. осталась злая, унылая и авторитетодрочерская.
Кандидат, ответь мне на главный вопрос жизни, вселенной и вообще: как убить хилбота?
--- Конец цитаты ---
так Провизора итак нигде нетути, я искала, я хочу с ним дружить (((((((((( мимимимимимими
aDally:
--- Цитата: Фелина от Мая 23, 2013, 11:02:23 ---так Провизора итак нигде нетути, я искала, я хочу с ним дружить (((((((((( мимимимимимими
--- Конец цитаты ---
не там ты Провизора ищешь, ой не там :|
я тоже хочу с ним дружить 8( но раз он такой провизор, нам придётся дружить друг с другом.... Ааааааабнимаааашке :'(
Навигация
Перейти к полной версии