Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки

заяпка на вступление в гильдию от Амаан

<< < (6/11) > >>

Eizenshtein:

--- Цитата: Амаат от Мая 11, 2013, 14:39:04 ---Доктор, я бы на вашем месте не давала столь пессисмисиситичне прогнозы) Он живет со мной)  И как-то терпит меня) Ужас правда?

--- Конец цитаты ---
Ну ведь надо знать максимальную степень риска.
Да и по билду пройтись надо.. Построен как тру дд (типа). Но ватность в этом случае субъекта колосальная, и я не думаю что исключение из правила будет. Предоставлены только атак статы, на суд толпы, а так охотца видеть еще и инстинкт, и прочих таракнов. Хотя зеленый же  :-\. в Общем если что я думаю придется резать! Несчадно.
Ах да! И он использует Радикал!!

Амаат:
Доктор и все я таки повторюсь, он меня терпит... Ему надо молоко молодого единорога давать за вредность на производстве. Это вам не банки со спиртом  тырить, это терпеть и терпеть! И главное не сорватьмч и не нагрубить

Eizenshtein:

--- Цитата: Амаат от Мая 11, 2013, 14:49:40 ---Доктор и все я таки повторюсь, он меня терпит... Ему надо молоко молодого единорога давать за вредность на производстве. Это вам не банки со спиртом  тырить, это терпеть и терпеть! И главное не сорватьмч и не нагрубить

--- Конец цитаты ---
"Вредные" дамы прекрасны и терпеть их сплошное удовольствие. Так что есть подозрение что кандид наоборот разнежен в удовольствиях, а не закален в страданиях.

Амаат:
Эх, Доктор, как вы правы.. страдать оне не любят.. так уж сложись, а вот нагадить мне.. это за милую душу, вот вчерась Доктор ( я же могу Вам как специалисту пожаловаться?) он мне заявил:"Я не буду тебя шлепать. Потому, что ты ПЛОХО себя вела!" Ну вот как? Доктор как так можно?

Eizenshtein:

--- Цитата: Амаат от Мая 11, 2013, 14:57:40 ---Эх, Доктор, как вы правы.. страдать оне не любят.. так уж сложись, а вот нагадить мне.. это за милую душу, вот вчерась Доктор ( я же могу Вам как специалисту пожаловаться?) он мне заявил:"Я не буду тебя шлепать. Потому, что ты ПЛОХО себя вела!" Ну вот как? Доктор как так можно?

--- Конец цитаты ---
Каков подлец!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии