Аллоды Онлайн > Заявоньки

заяпка от Бесячего

<< < (2/6) > >>

Бесячий:
Не хочу тусить по заяпкам лень мне жутко ) СССР с пионерами и жвачкой " кофейная "  было скучно , очередь за хлебом  :dash: , Но автоматы с газировкой в граненом стакане весело  ))) Россия с изобилием всего и полной свободой которая уже зашкалила ... хм а ведь сложный вопрос ))) Наверное решу остаться где то посередине половину от совков половину от путинки )))

Добавлено Мая 07, 2013, 23:09:39
Вот с мужа и требуй сисег готовить его не буду))) сюрпраиз ему  :D

bOjka:
Вот тёлки всегда так...им дай и советское образование и "путинскую свободу развития", тоесть по лучшему кусочку от каждого хучшего... :fuuu:

Бесячий:
Вот на то они и телки , нам всегда лучшего подавай ) Не изменить уже нашу стервозную сущность )))

bOjka:
ААа, ну почему ты такая предсказуемая!??!?!?!?! ТАк и знал что эту тёлко-слюнявость разведёшь! >:D

Вашу стервозность? Какую ВАШУ? Причом здесь стервозность? Это что какая-то похвала? Ты хвалишься что ты СТЕРВА?????

Надо быть Человеком! Надо понимать о чом спрашивают и тем более что отвечать...ЧЕМУ ТЫ СВОИХ ДЕТЕЙ будешь учить? Отвечать на конкретно поставленный вопрос двусмысленно? То бишь как САТАНА, который никогда не ответит ясно и понятно, но сатана - МУДРЫй, хоть и злой (у него работа такая) и он умеет манипулировать человеческими пороками и глупостью. А может быть ты своих детей стервозности учить собралась?

Бесячий:
Откуда столько злости ? :o я свою дочь уже научила и многому )  Сатана ,Бог мне одинаково  сори , но я полнейший атеист . А стервозность присутствует в каждой особе женского пола не зависимо от возраста ) Не стоит так на это злиться , нужно просто понять и ПРОСТИТЬ !)))

Добавлено Мая 07, 2013, 23:47:31
А по факту лучшего  хочет каждый  независимо от пола и вероисповедания ) Так , что не вижу смысла в данной  дискуссии ! Злость здесь просто не уместна )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии