Аллоды Онлайн > Заявоньки
заяпка от Бесячего
bOjka:
Мэм, не надо за всех женщин отвечать, ок?
У женской особи есть красные периоды, которые окутаны моральным и гормональным ненастроением, но это не СТЕРВОЗНОСТЬ, а природа.
Если говорят: "Вот эта девушка - стерва!" - это кой-чего о ней говорит, когда она САМА про себя говорит, что она стерва - это говорит уже о многом.
Стервозность - это не нормально. Это глупо, самовлюблённо и отвратительно. Понять это можно. Тупых тёлок, к сожалению, большенство. А вот простить - нельзя. Если это простить, значит согласиться, а если согласиться, значит завтра все женщины сначала станут тёлками, а потом, разумеется, стервами.
боюсь спросить, чему ты научила свою дочь
Бесячий:
Как печально что ты так не любишь девушек ...И даже не пытался их ни когда понять ( Зашкаливаешь ты со всем пониманием и жизни и девушек для тебя одно слово стервозность , как красная тряпка ) Может ближе все таки к теме и к заявочке моей , а уж про мою стервозность я думаю судить моему мужу ему со мной жить )))
bOjka:
Про злость и "не любишь девушек" - глупость сказала. Кого любить если не девушек? Я люблю девушек, но не стерв. ;) И сказал, то что должен был сказать.
С заявкой итак все ясно. Поручители норм
Бесячий:
Ну вот :) спасибо за диалог было интересно , тени прошлого всплыли , и о настоящем задумалась !)
bOjka:
чо ты лыбишься? Тебе плакоть надо...представлю как у тебя дочка лет через 10 спросит: "Мам, а какой у тебя был ник?"...ты ответишь и вы вдвоем похихикаете стервозно :troll:
Навигация
Перейти к полной версии