ВСЕМ ЧИТАЦ FaQ по доступам/группам, а модерам и FaQ по доступам/группам для модераторов
Цитата: bOjka от Мая 01, 2013, 20:10:28Всмысле? какой надеждой? ТЫ о чем?О гипертрофированной значимости моего участия в ги
Всмысле? какой надеждой? ТЫ о чем?
Цитата: Atmon от Мая 01, 2013, 20:12:37Цитата: bOjka от Мая 01, 2013, 20:10:28Всмысле? какой надеждой? ТЫ о чем?О гипертрофированной значимости моего участия в гиВот тут даже и не поспоришь с тобой! Умеешь называть вещи своими именами
Цитата: bOjka от Мая 01, 2013, 19:30:52поугарать над собойДа уж было дело, повесил как-то на себя ярлык клоуна, потом было не оче Поэтому тут сразу пытался встать на "нужное" место. Добавлено Мая 01, 2013, 19:47:54Ща Эйзен воткнется и скажет "опять отмазываешься!1"
поугарать над собой
Если придираться к словам, то ты не говоришь, а пишешь. И вообще, это же РУССКИЙ ЯЗЫК, богатый РУССКИЙ ЯЗЫК. И ты не хуже меня знаешь о синонимичности. По крайней мере я надеюсь что знаешь.
Хурма как-будто специально меня игнорит и не входит в игру. А дурости видать есть от кого понабраться
Цитата: Atmon от Мая 01, 2013, 20:37:50Если придираться к словам, то ты не говоришь, а пишешь. И вообще, это же РУССКИЙ ЯЗЫК, богатый РУССКИЙ ЯЗЫК. И ты не хуже меня знаешь о синонимичности. По крайней мере я надеюсь что знаешь. Какой ты, кхерам, идиот если на такое надеешься... Ааааще, не в ту сторону твои взоры на тему "Идиото-сутей"
Идиотичность невозможно вогнать в рамки, в определения и измерения. Её постоянство не измеряемо, но вполне ощутимо.
Этот паринь стихоплетит в мирчате и прославляет хурму