Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки
Заяпка от ВовыДрочуна
Eizenshtein:
--- Цитата: Vataken от Апреля 30, 2013, 17:54:24 ---
--- Цитата: Фелина от Апреля 30, 2013, 16:53:03 ---Какие у вас отношения с Хурмой, раз уж так все тут обсуждают?
Что ты ждешь от гильдии?
--- Конец цитаты ---
Он запретил рассказывать, оделся и ушел. Жду совместного покорения топ-контента с людьми, близкими мне по нраву (любителями Хурмы, да).
--- Цитата: Eizenshtein от Апреля 30, 2013, 17:46:18 ---Через постель - это через постель. А всякие костры, прадажи и т.д. отмазочки я считаю. Был вопрос. Давай ответ "Да" или "Нет"
--- Конец цитаты ---
Нет...
--- Конец цитаты ---
Хм.. судя по ответам "Нет" ибо уже. Значит в итоге "Да", но Хурмец отрицает значит все плохо и ты никчемность. Ты создал гильдию для "Себя" именно после визита Хурмы? ( Опять же Да\Нет).
Фелина:
--- Цитата: Vataken от Апреля 30, 2013, 17:54:24 ---
--- Цитата: Фелина от Апреля 30, 2013, 16:53:03 ---Какие у вас отношения с Хурмой, раз уж так все тут обсуждают?
Что ты ждешь от гильдии?
--- Конец цитаты ---
Он запретил рассказывать, оделся и ушел. Жду совместного покорения топ-контента с людьми, близкими мне по нраву (любителями Хурмы, да).
--- Цитата: Eizenshtein от Апреля 30, 2013, 17:46:18 ---Через постель - это через постель. А всякие костры, прадажи и т.д. отмазочки я считаю. Был вопрос. Давай ответ "Да" или "Нет"
--- Конец цитаты ---
Нет...
--- Конец цитаты ---
Ну на нет и суда нет. Проверку не прошел.
А вообще по ходу он с Хурмой планировал летать ...
Vataken:
--- Цитата: Eizenshtein от Апреля 30, 2013, 17:58:37 ---Хм.. судя по ответам "Нет" ибо уже. Значит в итоге "Да", но Хурмец отрицает значит все плохо и ты никчемность. Ты создал гильдию для "Себя" именно после визита Хурмы? ( Опять же Да\Нет).
--- Конец цитаты ---
СпойлерДовольно тонко Да, но как ты догадался?
Не обязательно летать с Хурмой, достаточно состоять в его официальном фан-клубе, чего я и добиваюсь.
Eizenshtein:
--- Цитата: Vataken от Апреля 30, 2013, 19:14:32 ---
--- Цитата: Eizenshtein от Апреля 30, 2013, 17:58:37 ---Хм.. судя по ответам "Нет" ибо уже. Значит в итоге "Да", но Хурмец отрицает значит все плохо и ты никчемность. Ты создал гильдию для "Себя" именно после визита Хурмы? ( Опять же Да\Нет).
--- Конец цитаты ---
СпойлерДовольно тонко Да, но как ты догадался?
Не обязательно летать с Хурмой, достаточно состоять в его официальном фан-клубе, чего я и добиваюсь.
--- Конец цитаты ---
Я боюсь, тебе предстоит главное испытание. "Ненависть ADelly", она главный хранитель Хурмы и я предполагаю, что .
Vataken:
Пфф. А ну давайте её сюда.
Навигация
Перейти к полной версии