Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки

Заяпка от ВовыДрочуна

<< < (4/28) > >>

Vataken:

--- Цитата: Atmon от Апреля 30, 2013, 15:14:17 ---Чёб ты флудил? Тока ради этого?

--- Конец цитаты ---
А чо? Я такое знатно мочь.

--- Цитата: Eizenshtein от Апреля 30, 2013, 15:21:27 ---Он ниидиот.

--- Конец цитаты ---
Ц, пичаль бида, прямо оскорбил((9 I am an Idiot. I'm going to suicide and redemption. My journey begins with the cemetery. Cemetery of Idiots.

--- Цитата: Eizenshtein от Апреля 30, 2013, 15:21:27 ---Как ты смотришь на то кандид, что место, а потом и накидка могут быть тебе предложены лишь через ложе Хурмы постель??

--- Конец цитаты ---
Что через постель? Поджечь и прыгать, как через костер штоле? Или чо? Ну а так, кровать, это хорошо, да. Спать на ней можно. Продать как вариант. Я нипонел вопроса, при чем тут накидка и постель Хурматины?

Фелина:
Не интересен, пытается юморить, но выглядит как-то не очень.

Какие у вас отношения с Хурмой, раз уж так все тут обсуждают?
Что ты ждешь от гильдии?

Хурма:
чотаяващенипонилонихераблеать  :|
МИНЯ БУДИТЬ!?!?!?!
да вы акуели ваще вкорень
название книльды клевае
ну а так днырь днырем -_-
З.Ы. адин против всех! маладец чо

Eizenshtein:

--- Цитата: Vataken от Апреля 30, 2013, 16:07:37 ---
Что через постель? Поджечь и прыгать, как через костер штоле? Или чо? Ну а так, кровать, это хорошо, да. Спать на ней можно. Продать как вариант. Я нипонел вопроса, при чем тут накидка и постель Хурматины?

--- Конец цитаты ---
Через постель - это через постель. А всякие костры, прадажи и т.д. отмазочки я считаю. Был вопрос. Давай ответ "Да" или "Нет"

Vataken:

--- Цитата: Фелина от Апреля 30, 2013, 16:53:03 ---Какие у вас отношения с Хурмой, раз уж так все тут обсуждают?
Что ты ждешь от гильдии?

--- Конец цитаты ---

Он запретил рассказывать, оделся и ушел. Жду совместного покорения топ-контента с людьми, близкими мне по нраву (любителями Хурмы, да).

--- Цитата: Eizenshtein от Апреля 30, 2013, 17:46:18 ---Через постель - это через постель. А всякие костры, прадажи и т.д. отмазочки я считаю. Был вопрос. Давай ответ "Да" или "Нет"

--- Конец цитаты ---
Нет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии