Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки
Заяпка от ВовыДрочуна
Atmon:
--- Цитата: Eizenshtein от Мая 01, 2013, 23:27:32 ---Ай маладца, вот теперь другое дело! Теперь за)
--- Конец цитаты ---
Кхет, тебе картинки букавки закрывают? он не гей!
Хотя наверное пиздит.
Eizenshtein:
--- Цитата: Atmon от Мая 01, 2013, 23:29:15 ---
--- Цитата: Eizenshtein от Мая 01, 2013, 23:27:32 ---Ай маладца, вот теперь другое дело! Теперь за)
--- Конец цитаты ---
Кхет, тебе картинки букавки закрывают? он не гей!
--- Конец цитаты ---
Тебя это тревожит??
Atmon:
Нет. Мне срать ;D
bOjka:
--- Цитата: Atmon от Мая 01, 2013, 23:06:11 ---Все дело, бляц, в субъективности взглядов, панимашь нет? Я считаю, что идиотичность прямо пропорциональна, любезно предложенным тобой, "измеритилям" - ЧЮ и IQ. А они у всех разные, от того и вытекает, что идиотичность - величина непостоянная.
--- Конец цитаты ---
ТЫ ипануты, не? Какие, кхерам, взгляды? Причом тут "объективность" или "суб-", когда речь идёт об эмоциях, о мышлении, о восприятии...
ЧЮ - необъективно, но воспринимаемо. IQ - измеримо, но ТОЛЬКО через восприятие. (Никак себя интеллектуальный человек не проявит, если не задействовано восприятие.) Примеры есть nano-tech.
Ты не понимаешь, что "идиотичность" - имеет собственное КАЧЕСТВО, планку. Постоянную. Неизменную. Идиотичность эт о не дурость, не дибилизм.
Atmon:
Боча, ты просто упрямый осел, не желающий понять что я пытаюсь донести до тебя, расставляя черные буковки на белом. Взгляды ко всему происходящему здесь имеют самое прямое отношение. Ты считаешь так, а я по другому. Потому то они, то бишь взгляды, СУБЪЕКТИВНЫ! Если и после этого ты не поймешь, то ты просто упоротый человече, и до идиота тебе самому как раком до Китая.
Навигация
Перейти к полной версии