Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки

Заяпка от ВовыДрочуна

<< < (22/28) > >>

bOjka:

--- Цитата: Atmon от Мая 01, 2013, 21:59:05 --- Но как и с любым талантом ее можно развить.

--- Конец цитаты ---
Талант - это совсем другое. у каждого человека есть талант и его действительно надо развивать. А идиотичность - это нечто конкретное. Это не больше и не меньше. Развить её не возможно (это не твоё нутро, это что-то извне). Достичь да, но далеко не всем.

Акварелькин:
На скриншоте даже я в чате засветился  :sup:
Но кондедат-тупцеват всё замазал  :facepalm:

Atmon:
В общем, боча, определения идиотичности, какой ее понимают в КИ, не существует, а потому каждый имеет на ее счет свой субъективный взгляд. И не надо доказывать обратное, ибо это так.

Добавлено Мая 01, 2013, 22:32:08
аква прав, кондида - низачот, все испортил замазкой.

Vataken:
И все не то, и все не эдак =\

bOjka:
 Нет, не даёт мне пакоя, этот момент...

--- Цитата: Atmon от Мая 01, 2013, 22:31:07 ---В общем, боча, определения идиотичности, какой ее понимают в КИ, не существует, а потому каждый имеет на ее счет свой субъективный взгляд. И не надо доказывать обратное, ибо это так.

--- Конец цитаты ---
СУЩИЙ, умнег,!!1 шол бы ты, прости Тенсес, KHERAM!!1 :censored:  я тут вон сам себе итак моск взорвал на этот мамэнт!!11
ты знаешь.. я не соглашусь сам с собой, а точней, наверна, дополню, разверну...

Идиотичность - это некая совокупность множества всяких всячностей зависящих именно от ЧЮ и IQ, но

ЧЮ - это определённый аспект "ЭВОЛЮЦИИ МЫШЛЕНИЯ". Тобишь ЧЮ входе этой эволюции меняеца (РАЗШИРЯЕТСЯ), а уж с IQ и вовсе ясно. Интеллект развивается с каждым днем у Человечесва. "Крепнет память" в силу
 огромного потока иноформации.

Кароче, я к тому что Идиотичность действительно величина не постоянная. Но прав я в любом случае, хотя бы потому, что изменение идиотичности, как величины, зависbт от изменения обще-человеческой ЭВОЛЮЦИИ МЫШЛЕНИЯ (ЧЮ и IQ) А ЭМ - это чрезвычайно медленный и плавный процесс, к сожалению, что я себе, все-таки позволю сказать, о том Идиотичность - величина постоянная.  :pil: Вроде чота сам себе доказал, но еще больша стало грусно :-[

А чоп заяпка не резола глазища фуфнёй серай, ДАМ ПАЗИТИФфф Как маненькие бОжки уходют в транс ^___________^   :)
Спящие детки/ Sleeping babies

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии