Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки
Заяпка от ВовыДрочуна
Joja:
вовадрачун
смешно
билд терпимый
статы забавные
Vataken:
--- Цитата: Atmon от Апреля 30, 2013, 13:27:13 ---И зеленого чата у нас нет почти, не считая идейных, что орут "СО БЛЯЦ!!!11расрасединичко". Изредка тока какой нить днырь чо та напишет и всо.
--- Конец цитаты ---
Эта идеальна! Кикните этого дныря, я займу иво место!1раствадевять
Atmon:
--- Цитата: Vataken от Апреля 30, 2013, 14:46:23 ---
--- Цитата: Atmon от Апреля 30, 2013, 13:27:13 ---И зеленого чата у нас нет почти, не считая идейных, что орут "СО БЛЯЦ!!!11расрасединичко". Изредка тока какой нить днырь чо та напишет и всо.
--- Конец цитаты ---
Эта идеальна! Кикните этого дныря, я займу иво место!1раствадевять
--- Конец цитаты ---
Чёб ты флудил? Тока ради этого?
Сосисочка:
Я тебя ша кикну бля!! >_<
п.с. есле даже тебя возмут, что в полне вероятно так как наблюдаетса масовая имиграция говнореи в гнилду, то скорея всего тебе преидетса нажать ето:
Eizenshtein:
--- Цитата: Vataken от Апреля 30, 2013, 12:41:30 ---
--- Цитата: Сосисочка от Апреля 30, 2013, 12:30:03 ---
--- Цитата: Vataken от Апреля 30, 2013, 11:34:00 ---Мне нужны
--- Конец цитаты ---
Для каких целеи? :|
--- Конец цитаты ---
Полеты в ацтрал (шоб не с рандомными рандомами), ГД, МГ, аномалка. Ну и чоб сам с собой в ги чате не флудил, а то скучно. В общем, контент нужно покорять, а одному это ну никак не сделать. В те же аномальные регионы\лютых невмоготу одному летать. Вот если бы кинул клич в ги, да собрал бы пати желающих, было бы куда приятнее.
Добавлено Апреля 30, 2013, 12:44:22
Ну я разносторонняя личность ;)
--- Конец цитаты ---
Он ниидиот. У него есть слишком четко сформированные цели. Как ты смотришь на то кандид, что место, а потом и накидка могут быть тебе предложены лишь через ложе Хурмы постель??
Навигация
Перейти к полной версии