Общий > Флудильны раздел

Старые АО-КИ vs новые ГВ2

(1/23) > >>

bOjka:
Давайте просто попробуем сравнить, напомнить, или даже противопоставить!

Без всякой предвзятости, а по сути дела...

Да, Guild Wars2 надо купить, что бы играться, но когда купил (что греха таить, за не за дорого) и немножко качнулся, то

ты играешь почти каждый вечер гарантированно вот в ТАКОЕ:
Dalzone, Sparta. WWW event 23.04.2013.

В какой ещё (на данный момент) игре Вы что-то подобное увидите, поиграете?

+ к тому что есть еще и пве-тусо-терки на всяких дракончиков. :pil:

Давайте гв2 попробуем сопоставить с САКРАЛЬНОСТЯМИ КИ-мувика:
Кладбище Идиотов

1. Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что! - Бессмертный девиз на все Вселенные игр распространяющийся. Проще говоря no_comments!

2. WaaaAAAaaGH!!11 (c) Keol. Масштаб КИдиотичности пве-безбашенности, нынче, намного больше варианта раскрыть в гв2.

3. Не каждый смертный выдержит идиотизм. Тут всо ясно и не в игре дело ;)

4. ПЬПЬПЬПЬПЬПивооОООууОу  В гв2 есть печеньки, за которые можно покусать др др.

5. Очевидно, что речь о пвп-аспекте.  Который ооочень существенен в гв2. "Будь идиотом до конца, но только попробуй на тупить!"   >:D "Ребят, ну что опять за хухня? Как дети, ей Богу." (с) ТемныйСтраж.

6. Вывозить за базар было всегда в почете у идиотов. Тут решает не игра (как таковая), а существо, рискнувшее стать членом КИ.

7. Вот Вот, aga!!!1

8. Съемки - это ТРУъ! Это MEMORIS! В гв2 процветает съемка трушных как пвп, так и пве замесов...

Гв2 игра не для одиночек, не для зажравшихся гейм-гурмэ. Гв2 на сегодня, просто, самая амбициозная, динамичная, вроде бы простая, но и не очень морг-грушка!  :sup:

ЗЫ: "Если и буду играть в гв2, то только после русификации" (с) ТемныйСтраж.

Топ:
Ты там уже купил?

rpoMogpbIH:
я не понял, что боча пытается сказать =\

Топ:
что нам нужны школьнички из аллодов  :))

Нект:

--- Цитировать ---ЗЫ: "Если и буду играть в гв2, то только после русификации" (с) ТемныйСтраж.

--- Конец цитаты ---
я думаю что сраж скажет кхерам

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии