Встреча Питер! Выбираем время и место!
ДАта: 4 мая (Суббота)
Время: 18.00 (уже внутрях достойного заведения)
План: примерный: кафешка "Сундук" (
http://cafesunduk.ru/ Фурштадской, 42) /прогулки/гитарка-песни
Котик берет гитарку)
Всех желающих, ждем у метро Чернышевская (наверху!) в 17.30. Встречающие Фелинка и Дейонара
Телефон Фелинки
Спойлер
8 916 07 02 595
В Питере наверное куплю местную симку, так что заинтересованные пишите мне свой и я напишу смски) (содержание смсок можно заказывать
)
Уважаемые господа питерцы и те, кто случайно или не совсем случайно на майские праздники окажется ими.
Мамзель Тирамиска 2 мая днем пребывает в культурную столицу нашей Родины, и планирует пробыть там до 6 мая включительно (пока культура из ушей не польется). Посему она хочет обкультуриться по максимуму и за короткий период, а как это сделать без проводников? А еще она хочет видеть всех-всех!!!!!
Итого:
1) Выбираем день, время и место встречи КИ в Питере!!!
я ничего у вас не знаю кроме СПБ (нямням, но в прошлый раз нас там чуть без алкоголя не оставили, но Кояр и Страж спасли нас!), некого зеленого поросенка, но смутно помню, что это, поэтому предпочитаю СПБ, так что господа питерцы, предлагайте, или таки тусим в СПб ^_^
2) На время моего нахождения в северной столице я гулябельна. Так что если кто-то хочет:
- выгулять меня соло
-выгулять меня в компании московских барышень (или присоединиться к нашей веселой компании)
- выгулять меня в компании питерских барышень (тут я не знаю, что они скажут, но это дело договорное)
Пишите тут в комментах, ну или мне в пм и в мамбел.
Особенно прошу обратить внимание на это сообщение: вейя, Аделька, Кхет, БомжПакет, Коми, Котофф, кого забыла?
Подписочники, напиши в ги-новость или покричите, кто там есть еще из Питера, пусть подключаются!
У кого есть какие-нить связи с нашими аксакалами? Если кто не понял, то я про Каяра и Стража? Было бы клево и их повидать. Вот как-то так.
П.С. Кто хочет меня видеть забивайте быстрее, а то есть вероятность, что я буду экспроприирована некоторым количеством веселых и неадекватных девушек, их собак и тенсис знает кем еще.