А то кто же между нами с Аделькой сидеть будет и терпеть все наши нападочки?
Так!) во-первых, ты обещала сидеть рядом со мной и держать меня за ручку, а во-вторых, у нас и Коми на коленках должен быть кот -_- чотакакта не складываецца
Но я реквестирую Сегу к нам, иначе не приду -_- пусть автостопом, автобусом, да хоть на Коне добираецца 8(
Конечно, купчинские поцанчики мои друзья!) они же как Братские братаны, но только Купчинские
я бы напредлагала мест для "посидеть", но они либо девочковые, либо веганские, либо безалкогольные, либо пафосные, либо несколько из перечисленного в различных сочетаниях 8(
Кстате, если нас вас соберется больше 5-6 человекокотов, нужно что-то заказать заранее >_<
Мне кажется надо нарисовать схемку кто как и где будет сидеть, крайне занимательная задачка получится
Кстати да, пусть н аконе добирается! Коня для этих целей не жалко.
Давайте сегодня в мамбле обсудим, а? Место и время и товарищей желающих тоже)
просто многие эти выходные планировали на свои дела
просто многие игнорировали форум и мамбл и пока Фелина не зашла и не начала отлавливать каждого за шкирку, все уже напридумывали смоленсков и псковов. Пакет, давай ты все-таки придумаешь как все разрулить, а?
Боча, ты в итоге-то приезжаешь?
Сега???
кстате говоря меня на этой зажигательной вечерине тоже неждите!
КАк это?
??! О_О Ты совсем с ума сошел!! На всех был, тусил и отжигал, а тут тебя не будет =(
а я не приеду
а ты кто?
налет на твою берлогу кстати там планировался числа 7-8 я точно не помню, готовься короче