Общий > Кури! Бухай! Подыхай!

Внимание всем любителям поребриков и сочувствующих им !!! 4 мая!!!!!

<< < (3/12) > >>

Меригольд:

--- Цитировать ---Имею желание пригласить Фелинку в веганскую кафешку (http://vk.com/cafeukrop) без всяких котэкомепакетов 
--- Конец цитаты ---
видео будет?

Остр:
Огласите день, время, место сборки, и скорее всего я приду.
Выгуливать желания нет.
Если попадется на глаза какая-нибудь забавная выставка то можно вместе и сходить.

bOjka:

--- Цитата: aDelly от Апреля 26, 2013, 12:51:26 ---Имею желание пригласить Фелинку в веганскую кафешку (http://vk.com/cafeukrop) без всяких котэкомепакетов  ::)

--- Конец цитаты ---
Ага, ага. Знаем мы Вас...
  Сначала она нашу Фелинку уговорит попробовать голубцы фаршированные капустой и психоАДЭЛЬиками. Затем в нужный момент
   (пока Фелинка будет под "голубецкими" эффектами) внушит ей что, все мужики - зло и ошибка природы, а женщина единственно-эволюционно-правильная
  особь Человечества. А дальше всо...ты - член...(нууу, всмысле писька) питерского филиала организации "FEMEN".

Ах тыж травоядно-радикальная феменистка. Мы раскусили твой коварный замысел!  :censored:

Нет уж! Фелинку мы, так просто, не отдадим!!!1  >:D

Она любит мужчин и признаёт их как достойный существования вид! Она достаточно женственна от природы без всяких там курсов, мужчины это замечают и ценят!  :sup:

Фелина:

--- Цитата: г-нИ от Апреля 26, 2013, 15:31:05 ---Огласите день, время, место сборки, и скорее всего я приду.
Выгуливать желания нет.
Если попадется на глаза какая-нибудь забавная выставка то можно вместе и сходить.

--- Конец цитаты ---

Вот так всегда. Я буду плакать и рыдать без тебя, Коми, ты разбил мое нежное девичье сердце, холодный питерский аааа не придумала как тебя там назвать

--- Цитата: bOjka от Апреля 26, 2013, 19:14:06 ---
--- Цитата: aDelly от Апреля 26, 2013, 12:51:26 ---Имею желание пригласить Фелинку в веганскую кафешку (http://vk.com/cafeukrop) без всяких котэкомепакетов  ::)

--- Конец цитаты ---
Ага, ага. Знаем мы Вас...
  Сначала она нашу Фелинку уговорит попробовать голубцы фаршированные капустой и психоАДЭЛЬиками. Затем в нужный момент
   (пока Фелинка будет под "голубецкими" эффектами) внушит ей что, все мужики - зло и ошибка природы, а женщина единственно-эволюционно-правильная
  особь Человечества.

--- Конец цитаты ---

А это не так?

--- Цитата: bOjka от Апреля 26, 2013, 19:14:06 ---                                                   Нет уж! Фелинку мы, так просто, не отдадим!!!1  >:D

Она любит мужчин и признаёт их как достойный существования вид! Она достаточно женственна от природы без всяких там курсов, мужчины это замечают и ценят!  :sup:

--- Конец цитаты ---
Ну как бы одно другом не мешает же, да?

Добавлено Апреля 27, 2013, 08:47:39
Запилила голосовалку на тем даты!

Остр:
Что значит ..без тебя..?
Прочти внимательно, пажалуста.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии