Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки
заяпка
bOjka:
--- Цитата: Jackie от Апреля 25, 2013, 21:21:00 ---
--- Цитата: bOjka от Апреля 25, 2013, 21:16:40 --- Ок, а вот я тебе могу сказать, что взрослая белая акула не смогла бы победить даже МЕРТВУЮ касатку! как ты думаешь ПОЧЕМУ?
--- Конец цитаты ---
Да мне пох почему. это правда
--- Конец цитаты ---
Зачеркнул? Значит вовсе и не пох. Ценю любознательность. Так вот...
Дело в том, что касатки это сложно организованные животинки, которые способны шокировать любого наблюдателя, тем насколько высок интеллект их взаимосвязи друг с дружкой во время охоты. Их способы наипать и выманить жертву.
Итак, отвечу на (собой же заданный :facepalm:) вопрос:
В тот миг, когда касатка умерла, НИОДНА даже самая дерзкая океаническая тварь не посмеет к ней приблизиться, так как (терпеть ненавижу слово "ибо") её тело определённое время окружают представители её стаи. А когда "время скорби" вышло, то это уже падаль. И белая акула трескает падаль, а не мертвую касатку.
Это философия жизни и смерти. :pil:
--- Цитата: Eizenshtein от Апреля 26, 2013, 18:59:54 ---http://ipicture.ru/ - пользуйсо кандид... и запили котиков, побольше!
--- Конец цитаты ---
айпиктуре - ацтой. Чпут - тащет.
МИИИАУУУ!!1
Jackie:
Eizenshtein:
--- Цитата: bOjka от Апреля 26, 2013, 20:04:56 ---
--- Конец цитаты ---
Дык и боча не кревый ;D Эпи пизже.
Коты норм так. плюс тебе кандид. *воспринимай как хочешь*
bOjka:
Котятки - шмотятки для сопливых тёлачек! АКУЛОРОГ (НОСОКУЛ) Тащет!!11 >:D
Jackie:
--- Цитата: bOjka от Апреля 26, 2013, 20:04:56 ---
--- Цитата: Jackie от Апреля 25, 2013, 21:21:00 ---
--- Цитата: bOjka от Апреля 25, 2013, 21:16:40 --- Ок, а вот я тебе могу сказать, что взрослая белая акула не смогла бы победить даже МЕРТВУЮ касатку! как ты думаешь ПОЧЕМУ?
--- Конец цитаты ---
Да мне пох почему. это правда
--- Конец цитаты ---
Зачеркнул? Значит вовсе и не пох. Ценю любознательность. Так вот...
Дело в том, что касатки это сложно организованные животинки, которые способны шокировать любого наблюдателя, тем насколько высок интеллект их взаимосвязи друг с дружкой во время охоты. Их способы наипать и выманить жертву.
Итак, отвечу на (собой же заданный :facepalm:) вопрос:
В тот миг, когда касатка умерла, НИОДНА даже самая дерзкая океаническая тварь не посмеет к ней приблизиться, так как (терпеть ненавижу слово "ибо") её тело определённое время окружают представители её стаи. А когда "время скорби" вышло, то это уже падаль. И белая акула трескает падаль, а не мертвую касатку.
Это философия жизни и смерти. :pil:
--- Цитата: Eizenshtein от Апреля 26, 2013, 18:59:54 ---http://ipicture.ru/ - пользуйсо кандид... и запили котиков, побольше!
--- Конец цитаты ---
МИИИАУУУ!!1
--- Конец цитаты ---
нуу... буду знать)
Навигация
Перейти к полной версии