Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки
Заявочка
bOjka:
--- Цитата: rpoMogpbIH от Апреля 22, 2013, 23:23:18 ---не надо тут старческие сиськи пилить =\
я же молодой и впечатлительный!
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: StasPhilosopher от Апреля 23, 2013, 00:37:41 ---27 еще норм
--- Конец цитаты ---
В дрыня-воображаемом мире существуют 3х-метровые клинки, 18ти-головые 17ти-цветные драконы и тяны, которые ооочень быстро проживают жизнь. Максимум доживая до тридцатки. Рассвет, которых 15-17, а закат жизни начинается после 22.
Alkogolikus:
Что-то вопрос мне совсем не по силам..Он странный..И непонятный.. ???
Но сильнее человек :) Другого не знаю)
bOjka:
Авторша у тебя ооочень тупой и скучный муж....
Ёпт, вопрос "Кто сильней?" - самый понятный, абсолютно не странный и бесконечно клёвый, ведь он не забивает в рамки крайностей...
Я тебе ТЫСЯЧУ ответов могу дать на этот вопрос...И они (ответы) будут драца между собой за клёвосц... ЛЮДИШКИ разведут на сотню страниц дискусса критики и обсуждениц...
А Вы тупите, мил человек, на ровном месте и жина ваша
Добавлено Апреля 23, 2013, 23:22:57
а это ооочень херова :-[
Alkogolikus:
Сильнее желание поваляться в кровати еще,когда звонит будильник и пора вставать на работу\учебу\садик.
Сильнее желание вернуться домой поскорее после рабочего дня.
Сильнее желание встретиться с любимым человеком.
Сильнее желание сделать приятное близким,когдам им не хорошо\плохо\расстроены.
Сильнее желание сменить обыденную обстановку\стиль жизни\еще-чота-там на что-то новое.
Это ЧТО сильнее ;)
А КТО? До сих пор не знаю.. :(
bOjka:
Далбень! Вопрос "КТО сильней?" абсолютно просто и ты серавно умудрился натупить
Неужели не ясно что в вопросе заложено некое противостояние чота с чемта...Это противостояние надо озвучить и раскрыть суть противостояния...
Ай кароче, сразу предупреждал вопрос сложны, не для всех посилам, явно
ЗЫ. :oНИХЕРАСЕ Барсе напихале!!1 :'( Бавария 4-0 Барселона. Считаю немцы достойны победы в ЛЧ 12-13, глядя на то что они натворили нынче в бундес-лиге :sup:
Навигация
Перейти к полной версии