Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки
Заявочка
rpoMogpbIH:
--- Цитата: Eizenshtein от Апреля 21, 2013, 07:40:11 ---
--- Цитата: StasPhilosopher от Апреля 21, 2013, 03:05:19 ---
2. кандидатка, как вы относитесь к GuildWars2 (поскольку название не очень известное может быть, поясняю - это ММОРПГ, конкурирующая с аллодами)
--- Конец цитаты ---
Вопрос, вне всяких сомнений, адресован не мне. Но! В каком месте GW2 конкурирует с АО? Если в умах КИшников (и прочих аллодеров), то еще мб. А так я думаю Arena.net даже не подозревает о существовании маленькой, жадной, русской компании. И по сути если конкуренция и есть то сугубо односторонняя.
--- Конец цитаты ---
то был сарказм, я надеюсь -.-
Эпи:
4. опустите Эпи
--- Конец цитаты ---
меня нильзя опустить, глупы философ. :pil:
я тебя нинавижу, да. :|
по заявке нипротив
StasPhilosopher:
--- Цитата: rpoMogpbIH от Апреля 21, 2013, 13:51:18 ---
--- Цитата: Eizenshtein от Апреля 21, 2013, 07:40:11 ---
2. кандидатка, как вы относитесь к GuildWars2 (поскольку название не очень известное может быть, поясняю - это ММОРПГ, конкурирующая с аллодами)
--- Конец цитаты ---
Вопрос, вне всяких сомнений, адресован не мне. Но! В каком месте GW2 конкурирует с АО? Если в умах КИшников (и прочих аллодеров), то еще мб. А так я думаю Arena.net даже не подозревает о существовании маленькой, жадной, русской компании. И по сути если конкуренция и есть то сугубо односторонняя.
--- Конец цитаты ---
то был сарказм, я надеюсь -.-
--- Конец цитаты ---
да.
Тутука:
Не люблю некров щитаю выкикать всех и оставить провизора
aDally:
--- Цитата: Тутука от Апреля 22, 2013, 10:21:03 ---Не люблю некров щитаю выкикать всех и оставить провизора
--- Конец цитаты ---
не согласна. выкикать все некров во главе с провизором, и алкоголикуса. Сумману оставить. она клёвая.
Навигация
Перейти к полной версии