Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки
Es gribu jūsu dveseles!
bOjka:
Эхххх, жизнь прекрасна! :sup:
КАК ЖЕ КРУТО сгорая заживо на костре сказать: "И всё-таки ОНА ВЕРТИТСЯ"!!! :pil:
Мне очень нравиться красивейшая фраза: "Все люди на свет появляются голыми и голодными))) И всё куда-то бегут, бегу, бегут, НО на финиш каждый хочет придти последним...." :)
ОМ МАНИ БЕМБЕ ГУМ!!!!йоптать :crazy:
Сосисочка:
На етот раз вопрос был личны, такчто можно было просто восползоватса второи возможностю
--- Цитата: Сосисочка от Апреля 30, 2013, 12:31:56 ---забудь!
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: bOjka от Мая 01, 2013, 20:54:44 ---Себя ищи
--- Конец цитаты ---
заебала, ОНО гдето спряталось, днем согнем хрен наидеш.
"выигрывает тот, кто умирает с большим количеством игрушек" старая англйская пословица.
ета, и тобою приведенная фраза, наталкивает токо на одну мысль: "оно мне надо"....
вошем всё тлен... :-\
bOjka:
--- Цитата: Сосисочка от Мая 15, 2013, 03:35:23 ---заебала, ОНО гдето спряталось, днем согнем хрен наидеш.
--- Конец цитаты ---
Ты знаешь..вот, например, я:
-у меня может ароматизировать с подмышек кислота пота;
-я знаю мало, хотел бы знать больше;
-мне КАЖЕТСЯ, что я что-то знаю;
-я ЗНАЮ, что мне это не кажется;
-мне звёздами при рождении дано лидерство и стремление побеждать (знак зодиака ЛЕВ);
-я не любопытный, но любознательный;
-жизнь (природа) мне не то чтобы не мешает, а скорей ДАЕТ ПРАВО "рулить" собой, дополнять данное космосом;
Как говорил Иисус?
"Не хлебом насущным, но любовью будьте полны. Ваш путь не придти ко мне с поклоном, но придти равными мне. Ищите себя и найдёте ВСЁ"
Нет бОльшего смысла, что искренний поиск СЕБЯ в мире, где Царствует любовь.
Что говорили, о ЧЁМ говорили: Будда Гаутама, Фейар, пророк Мухаммад, Лао Цзы, Велес, Конфуций, Ганди, Кцелорт?
В этом мире все просто. Приди и возьми. САМ. Нет никого кроме тебя и никто тебе не поможет.
Вера-
верить надо в ясное и жизнеутверждающее. В Себя.
Надежда-
надеется надо на жизнеутверждающую ясность в Себе.
Любовь-
люби Себя в жизни ТАК (думай, участвуй, делай, твори, переживай, учись и учи, ошибаясь спотыкайся, но подымайся и осуществляй! забывай ересь, но помни нужное! Прощай ВСЁ и ВСЕМ как понимание ИХ, но не подвергай себя истязаниям снисхождений) чтобы после неё было что сказать.
Чтобы ты смог ЗАЯВИТЬ всем Мирам, раям и адам. Честно и без стыда (отдавая отчет цене каждого слова в заявлении) на всю ВСЕЛЕННУЮ: "Я ЖИЛ ЭТУ ЖИЗНЬ!" >:D :pil: А не по существовал как бы между делом 8)
Beethoven - Piano Sonata No. 14 "Moonlight" Sonata (First Movement) (HQ)
Сосисочка:
Ты красиво всё расписал.
НО!
дело в том что, даже зная ети простые вещи, чтото мешает их применить в жызни насушнои.
да, да... лень... но что с неи зделать... када невидеш смысла, идти...
временами кажетса что ето клеимо, быть бандерлогом, и как не пытаися его нестереть.... :-\
bOjka:
Просто если задуматься, то путь ЛЮБВИ это самое сложное.
Вроде казалось, что может быть проще " ВЗЯТЬ и любить. Проникнуться любовью." А это совсем не просто.
ТЫ просто для себя попробуй осознать: "Что тебе НИЧТО не мешает, кроме самого СЕБЯ встать в один ряд с Богом".
Ведь тебе это никто не сможет запретить, природа только ЗА...
Я, ЗНАЮ, что тебе чтобы победить лень, а главное "Я ни знаю чего хочу!" Надо докопаться до себя в мелочах реальной жизни. Попробовать себя в роли первооткрывателя собственной натуры. :pil:
Добавлено Мая 15, 2013, 23:58:19
Найти интерес в исследовании и испытании себя. На фантазировать себе, что тебе очень ИНТЕРЕСНО увидеть себя другова. Ни такова какой ты есть вот сейчас, со всей своей ленью и принципами.
Навигация
Перейти к полной версии