Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки
Es gribu jūsu dveseles!
bOjka:
--- Цитата: Сосисочка от Апреля 26, 2013, 04:07:27 ---Есть мнение, что смысл человеческои жызни, научитса любить.
--- Конец цитаты ---
Есть ЗНАНИЕ, что смысл человеческой жизни - ЖИТЬ, а не существовать.
А любовь это изначальное, естественное состояние ЖИВУЩЕГО (а не существующего) человека.
Поэтому правильней сказать, не научиться, а ВСПОМНИТЬ.
Om Mani Padme Hum - Original Extended Version.wmv
StasPhilosopher:
я над вами ПОТЕШАЮСЬ
bOjka:
--- Цитата: StasPhilosopher от Апреля 29, 2013, 19:18:12 ---я над вами ПОТЕШАЮСЬ
--- Конец цитаты ---
Именно это тебе говорят студенты после твоих лекций?
Сосисочка:
Стас, читает лекции? по какои теме!? надеюсь не по философии!? О_о
Добавлено Апреля 30, 2013, 12:41:33
п.с.
Боча, можно личны вопрос?
есле да: Зачем Ты игараеш/игарал в АО, ето же по сути пустая трата времени, которова и так нам отвелено мало!?
есле нет: забудь! :P
bOjka:
--- Цитата: Сосисочка от Апреля 30, 2013, 12:31:56 ---Зачем Ты игараеш/игарал в АО, ето же по сути пустая трата времени, которова и так нам отвелено мало!?
--- Конец цитаты ---
Пустая трата? То есть прожил ЗРЯ?
Ни один самый умный, МУДРЫЙ человек тебе не скажет: "Я ни одной минуты жизни не потратил зря!", ну во-первых это действительно так, а во-вторых что значет ЗРЯ? "Зря" - это как? это где? это для кого? это почему? Тот кто начинает вникать в понятие "зря" либо заканчивает суицидом, либо в психушке.
Мало? А сколько это? Для кого-то хватит мгновения, а кому-то и тысячи лет МАЛО
Бесполезность (как отрезков, так и вцелом) жизни каждый определяет для себя САМ.
Добавлено Мая 01, 2013, 21:01:39
САРДЕЛЬКА: "Себя ищи в общем, а не общее в себе!" а иначе писдец, который уж на много тыщ лет протянулся :-X
Навигация
Перейти к полной версии