Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки

Es gribu jūsu dveseles!

<< < (19/26) > >>

bOjka:

--- Цитата: Сосисочка от Апреля 26, 2013, 04:07:27 ---Есть мнение, что смысл человеческои жызни, научитса любить.

--- Конец цитаты ---

Есть ЗНАНИЕ, что смысл человеческой жизни - ЖИТЬ, а не существовать.

А любовь это изначальное, естественное состояние ЖИВУЩЕГО (а не существующего) человека.

Поэтому правильней сказать, не научиться, а ВСПОМНИТЬ.
Om Mani Padme Hum - Original Extended Version.wmv

StasPhilosopher:
я над вами ПОТЕШАЮСЬ

bOjka:

--- Цитата: StasPhilosopher от Апреля 29, 2013, 19:18:12 ---я над вами ПОТЕШАЮСЬ

--- Конец цитаты ---
Именно это тебе говорят студенты после твоих лекций?

Сосисочка:
Стас, читает лекции? по какои теме!? надеюсь не по философии!? О_о

Добавлено Апреля 30, 2013, 12:41:33
п.с.
Боча, можно личны вопрос?

есле да: Зачем Ты игараеш/игарал в АО, ето же по сути пустая трата времени, которова и так нам отвелено мало!?

есле нет: забудь!  :P

bOjka:

--- Цитата: Сосисочка от Апреля 30, 2013, 12:31:56 ---Зачем Ты игараеш/игарал в АО, ето же по сути пустая трата времени, которова и так нам отвелено мало!?

--- Конец цитаты ---
  Пустая трата? То есть прожил ЗРЯ?

Ни один самый умный, МУДРЫЙ человек тебе не скажет: "Я ни одной минуты жизни не потратил зря!", ну во-первых это действительно так, а во-вторых что значет ЗРЯ? "Зря" - это как? это где? это для кого? это почему? Тот кто начинает вникать в понятие "зря" либо заканчивает суицидом, либо в психушке.

Мало? А сколько это? Для кого-то хватит мгновения, а кому-то и тысячи лет МАЛО

Бесполезность (как отрезков, так и вцелом) жизни каждый определяет для себя САМ.

Добавлено Мая 01, 2013, 21:01:39
САРДЕЛЬКА: "Себя ищи в общем, а не общее в себе!" а иначе писдец, который уж на много тыщ лет протянулся  :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии