Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки
Es gribu jūsu dveseles!
bOjka:
Стасик, а ведь только Иван-дурак смог смочь найти тридевятое Царство и "То чего не может быть". :pil:Ты как философ должен понимать, о чем я толкую ;)
Сосисочка:
Стасик философ оказываетса? :o
Я думал учитель китаискова!
кста, чебы понять язык им надо владеть в совершенстве, а все что до етого уровня ето тупая передача информации
--- Цитата: Фелина от Апреля 23, 2013, 11:42:44 ---а вообще я - ЗА, больше страданий
--- Конец цитаты ---
Ненадо нам его! он слишком не с мира сего!
п.с. Вано нашел то что нашел, и зделал то что зделал, токо по тои причине что смотрел на етот мир иным взглядом, не так как ето делает предвзятые посредственности.
bOjka:
--- Цитата: Сосисочка от Апреля 24, 2013, 03:54:32 ---кста, чебы понять язык им надо владеть в совершенстве, а все что до етого уровня ето тупая передача информации
--- Конец цитаты ---
Чтобы что-то понять, надо об этом во-первых подумать, а во-вторых задуматься всерьез. Ты хоть все языки вызубри наизусть, но если в голове гуляет ветер - грошь цена твоим потугам.
тупая передача информации - это твой флуд и аватарка! :pil:
Дядя, а почему ты сегодня на вопрос тёти про покосившуюся крышу сарая ответил: "Руки не доходят." ? Ведь все ходят ногами?
Вот когда тебе наступит 18ая весна. Мы тебя поженим. И посмотрим, как у тебя ноги дойдут до покосившейся крыше сарая.
domog - borte
Сосисочка:
--- Цитата: bOjka от Апреля 24, 2013, 04:29:54 ---если в голове гуляет ветер
--- Конец цитаты ---
грош цена такому сушествованию! можно сразу за лемингами сигануть
кстате, Вано не толко незнал что возможно, дурачек же, но он еше и незнал что он невозможно.
исходя из етого, для него всё было возможно! следователно - есле ты знаеш всё, то ты неможеш ничего.
п.с. а мУзочко ниче, какраз перед сном
StasPhilosopher:
--- Цитата: bOjka от Апреля 24, 2013, 01:20:08 ---Стасик, а ведь только Иван-дурак смог смочь найти тридевятое Царство и "То чего не может быть". :pil:Ты как философ должен понимать, о чем я толкую ;)
--- Конец цитаты ---
то же в сказках, а тут риальносц
Навигация
Перейти к полной версии