Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки

Es gribu jūsu dveseles!

<< < (22/26) > >>

bOjka:
сосиска, я не буду читать стих! Тыб чота сам написал, хуле ты чужое впиливаешь, я тебе тож могу тут напостить трактатом Заратустры, но останусь Бочкой же

Будь собой и пиши своё, заебал

Сосисочка:

--- Цитата: bOjka от Мая 24, 2013, 22:03:53 --- Будь собой и пиши своё, заебал

--- Конец цитаты ---

В том то и проблема. Кто Я? 
То что Ты видиш тут, или то что видят другие там... или ето ваше не я а толко способ сушествование и меня нету вовсе, есть толко отрожение того что было сомною. хз блеадь!!!

И еше.

Нашет копание в себе. ты гдето советовал нырнуть в себя и невынырять от туда подолше.

а Ты в курсе. что чем болше ты "в себе" тем болше ты отстоеш от окружаешеи среды. надо болше делать, менше ебать себе мозг.     
           точнея.
  нужно знать правелные пропорции - "лапатить в самамом себе"/ лапатит в не себя.

bOjka:
Ты не понял этой филасафии...

"Нырнуть в себя и не спешить выныривать" - это ГЛАВНОЕ что каждому человеку нужно. "Нырнуть в себя" -  это не замкнуться в себе и для себя, а как раз НАЙТИ себя в Мире и для Мира. А "не спешить выныривать" - это означает, суметь, найдя/поняв себя реализовать себя в этом Мире.

Ведь всё же просто. Найди себя и дополни собой ЭТОТ МИР.  :) А ибут моск, и себе и другим те, кому насрац и на себя и на этот Мир. Те кто существуют без прошлого, настоящего и будущего. Те, про которых врядле кто-то (кем/чем бы нибыл этот "кто-то") вспомнит/вернёт/заинтересуется после  :pil:

Сосисочка:

--- Цитата: bOjka от Мая 24, 2013, 22:44:01 ---Ты не понял этой филасафии...

--- Конец цитаты ---
Я понел. токо говорю что ето может быть апасно есле вовремя невытенуть голову на поверхность.

--- Цитата: bOjka от Мая 24, 2013, 22:44:01 ---Ведь всё же просто. Найди себя и дополни собой ЭТОТ МИР.

--- Конец цитаты ---
Дооо... изза етого "просто", вошемта и возникла философия как такова.  и ето "просто" какбе то о чем мы уже месяца полтора тут трешим!  ;D

--- Цитата: bOjka от Мая 24, 2013, 22:44:01 ---А ибут моск, и себе и другим те, кому насрац и на себя и на этот Мир

--- Конец цитаты ---
Золотые слова! времечко назад шетал что ето и есть тру занятие. но аказалось что ето одно из самых пустых разтрат своего времени и енергии....

bOjka:
тупезень. Философия - это наука всех наук. Когда-то не было ничего кроме инстинктов и случайностей, но в какой-то момент у кого-то возникла МЫСЛЬ.

И поразмыслив он задал вопрос. КОму? Никому! Куда? Никуда! Зачем? ПОТОМУ ЧТО и вот тогда возникла философия.

Философия возникла в очень кропотливом, чрезвычайно долгом ходи эволюции... Философия - это самый первый вопрос! Философия - это основа основ.

Философия для человека, это как фотосинтез для растения. Не будет солнышка - не будет растения. Не будет философии - не будет человека. Цветочек может жить в тени, но он всегда будет тянуться к солнышку. Человек может жить инстинктами, но он всегда будет тянуться к поиску неизведанного.

Философия - основа всех наук. Кто не понимает этого, тот - раб своей глупости.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии