Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки
Es gribu jūsu dveseles!
Сосисочка:
--- Цитата: bOjka от Мая 15, 2013, 23:55:30 ---попробуй осознать
--- Конец цитаты ---
Вот тут то и весь косяк... как? знать я знаю, как ето всё можно повернуть в нужное русло, но я не быть одним целым с етими знаниями никак неудаетса...
--- Цитата: bOjka от Мая 15, 2013, 23:55:30 ---Добавлено Мая 15, 2013, 23:58:19
Найти интерес в исследовании и испытании себя. На фантазировать себе, что тебе очень ИНТЕРЕСНО увидеть себя другова. Ни такова какой ты есть вот сейчас, со всей своей ленью и принципами.
--- Конец цитаты ---
Да. ето частично решает ситуацию приведенную выше. но ето кратковременно. интерес, он угасает. и с етим хз как боротса.
bOjka:
--- Цитата: Сосисочка от Мая 16, 2013, 01:38:36 ---
--- Цитата: bOjka от Мая 15, 2013, 23:55:30 ---Найти интерес в исследовании и испытании себя. На фантазировать себе, что тебе очень ИНТЕРЕСНО увидеть себя другова. Ни такова какой ты есть вот сейчас, со всей своей ленью и принципами.
--- Конец цитаты ---
Да. ето частично решает ситуацию приведенную выше. но ето кратковременно. интерес, он угасает. и с етим хз как боротса.
--- Конец цитаты ---
Угасает, говоришь?
Знаешь кто такой Бог? Бог - это Тот (или То, или Та, или Те) кому когда-то утомило бороться с интересом, и вот когда ВСО УГАСАЛО оно, он она, они придумал ВСЕЛЕННУЮ, тебя и меня и всо остальное без нас с тобой, но и с нами ;)
Когда ты говоришь: "Мне лень!", "Я не знаю чего хочу!", "Я не понимаю зачем что-то!", "Я устал и запутался!" - ты не грешен.
Ты такой, каким был когда-то Бог.
Ты сегодня такой, каким есть Бог. И завтра ты будешь тем, что есть Бог. Ты - Бог. Отрицая Бога ты отрицаешь себя. Не верить в Бога - не верить в себя.
Отрицать Бога достойно бунтующим глупцам, или малолеткам, или безумцам, или познавшим Бога. Ведь отрицание Бога, как создателя, говорит о том, что тот, кто отрицает Бога готов заявить со всей ответственностью и трезвостью ума что, например, нет в его жизни ничего случайного, то есть он полностью контролирует свою жизнь,
что он знает все (что, кому, когда и зачем) и в конце концов он явил себя на этот свет САМ)))
Способен? Ну хотя бы заявить о таком, а?))) Нет? Да ни один в здравом уме человек этого не скажет, если по-чесноку.
И никому бы не посоветовал ставить себя (при жизни) ВЫШЕ того, кем был ДО и кем будешь ПОСЛЕ.
Я ЗНАЮ кто/что такой(е) Бог. Я ЗНАЮ, что искали при жизни Его великое множество умников. Его, но не себя. Ищите себя и найдёте Его.
Угасает, говоришь? Интерес? ДА ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ПРО УГАСАНИЕ ИНТЕРЕСА, имбирь, плеать :censored:!??!?!
::Luis Mendez:: Didgeridoo de ébano (hecho de termita) México
Драматизировать и жалеть себя на пустом месте достойно только тем, кто случайно на свет появился. Тем, кто не имеет, ни имени, ни звания, а в итоге ни места, и соответственно желания ЖИТЬ, а не существовать. Те про которых безсмысленно вспоминать и сожалеть. Ты таков? Ты согласен? Ну ок
Эпи:
раньше обсуждение заявок было веселее.
философия долбанная надаела. скоко можно, давайте издеваца над кандидами, я соскучился по этому :'(
Добавлено Мая 22, 2013, 13:21:28
кандида пидр!!1
bOjka:
--- Цитата: Эпи от Мая 22, 2013, 13:20:38 ---кандида пидр!!1
--- Конец цитаты ---
:facepalm: оррригинальный способ лошения. Причом никого
Эпи похож на кондиду, кстати
Сосисочка:
--- Цитата: bOjka от Мая 22, 2013, 04:18:30 --- Драматизировать и жалеть себя на пустом месте достойно только тем, кто случайно на свет появился. Тем, кто не имеет, ни имени, ни звания, а в итоге ни места, и соответственно желания ЖИТЬ, а не существовать. Те про которых безсмысленно вспоминать и сожалеть. Ты таков? Ты согласен? Ну ок
--- Конец цитаты ---
Отвечу словами поета:
Я есть никто, и звать меня никак!
Всего лишь пыль Вселенной Бесконечной…
Душе в прокат жизнь дали не за так,
Дорога жизни не бывает вечной.
Что я имею в мире своего?
И что оставлю? Да не так уж много
Плоть станет частью суши и всего
Что прорастет в садах Всевидящего Бога.
И за закатом всегда следует рассвет
Что может быть на свете проще?