САСИсыч, ту чот хухню беспонтовую на ахуилён часов впилив в раздел "Юмор". Сотри ересь. Тот раздел зафлуживать не буду и поэтому скажу тут
На счет "смотри до конца и слушай вечно"
АЮХИТЕЛЬНА ХИСТОРИ:
Однажды-дважны. Я помню в деревне летом играли в футбол на школьном дворе. Поле было песочное с редкой травой (волгоградская область).
Там были вне поля всякие школьные турники, где постоянно совсем мелкота кочевряжилась. Мне запомнилось как маленький мальчик, который сев на попу рылся в песке и так, вроде не громко, но, гармонично-монотонно напевал "Яма-яма-яма-яяяяма!"...И все мы играя в футбол слышали, смеялись и в прикольные игро-моменты подпевали. Это был самый обычный деревенско-футбольный вечер моей юности. Мы потом, как помню, помчали на речку купаться, дабы смыть пот и усталость. Но эта мелодия "яма-яма" мне не один раз снилась и помню её до сир пох. А что это за мальчик напевал, я не помню.
И когда уже взрослым приезжал в деревню. Аккуратно спрашивал, мол "Помните, клёво веселились под "яма-яма". А чо за малой то горланил?" ВСЕ помнят эту "яму-яму", а что за малой, никто не помнит.
Хотите верьте, хотите нет.