Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки
Заяпка
TimaAstana:
--- Цитата: bOjka от Апреля 24, 2013, 00:16:43 ---Тут по мамблам слушок прошол, что из БС в КИ идут одни pidorы...
Я тож сначала не понял, мол в каком смысле? Геи, членодевки, ацтой нытиков игровой или кто? Мне пацаны ответили: "Да нет, просто pidorы! самые обычные."
Я не рискнул дальше уточнять, а что Вы автор думаете по этому поводу? Может Вы сможите разъяснить эту непонятку?
--- Конец цитаты ---
БС мне нравилась из за коллектива который в ней обитал, а сейчас все те с которыми я хорошо общался ушли к Еве, смысла там находится не вижу. А в Эйяфьядлайёкюдль вступать желание ну вообще нету, а в КИ есть друг, да и подруга на днях тоже вступила. А насчет пидаров....пидорами оказались те кто просто напросто сьебался с ги просто потому что она стала убогой, почему все идут в КИ не знаю. Ну это сугубо мое мнение :pil:
Звера:
--- Цитировать ---почему все идут в КИ не знаю.
--- Конец цитаты ---
потому что это самая перспективная и развивающаяся гильдия на сервере, всо очевидно же! :pil:
aDally:
пусть все БС-ки уйдут в яафкаюимненорм, пожалуйста :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Топ:
Другподруга, ясно ясно :troll:
TimaAstana:
--- Цитата: Топ от Апреля 24, 2013, 13:48:13 ---Другподруга, ясно ясно :troll:
--- Конец цитаты ---
эм....и друг и подруга имеется ввиду :) . А хотя можете удалять заяпку, на днях кончится подписка, а продливать особого желания нету, куплю себе гв2, посмотрю что за фрукт. Всем спасибо и удачи ;)
Навигация
Перейти к полной версии