Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки

заяпка на вступление от АрхиДемон

<< < (3/12) > >>

Alkogolikus:

Очередная унылазаяпка,типа:"отпезды,я и так клевы!Возьмут!"..АрхиДеман,КанибалЛектор,БиланОндрюха..Гильдия "Охотники за черепами"..И эта в трисать лет то! :fuuu: Да даже в мои 15 лет у меня не было столько тупого,ниачомного пафаса..=\ Зачем,тогда в твои 30, ты такие глупцыватости придумываешь? :(  Это жыжы никруто! Ты ведь акромя курицы для супа и фарша для пельмешек,и не видел расчлененки и страшностей,но уже АрхиДеман и Канибал(!)Лектар! Запили фотку,чтобы убедиться в твоей "лекторовской" харизматичности и утонуть в волнах твоей "демоноидности"!
И,да..Эпи.Это маг) БиланОндрюха.Гильдия "Ребеллиус",а не "Энрейдж",da,Ондрюха? Спроси у него билд на магэ :troll: 
P.S.: Гильдию все же могу напутать..Но почему то "Ребеллиус",а не "Энрейдж"..
Но я все еще не против него!Пусть кажет себя,ибо запка дно! ;)

Eizenshtein:
Вообще Ганнибал Лектер.. Но даже если КанНибал <---- все равно балванчик. заяпка составлена от левой пятки..
Кандид ни о чем. По приему  ||
P.S. все равно Ксер если захочет запилит без любых протоколов.  :(

Комси:

--- Цитата: АрхиДемон от Апреля 18, 2013, 21:08:37 ---4) Скрин персонажа http://allods.mail.ru/userbar/h/0aa60c526f11f6a4cfa5f5e2452c4df1/7c93c434204fa64d87b500ecb6a78f7c/bar.jpg

--- Конец цитаты ---
Скрин нада, а не юзербар!  :facepalm:

--- Цитата: АрхиДемон от Апреля 18, 2013, 21:08:37 ---9) Почему хотите именно к нам? судя по рубежу команда собираеться не криворукая)

--- Конец цитаты ---

Глупенький, "тся" и "ться" путает.

--- Цитата: АрхиДемон от Апреля 18, 2013, 21:08:37 ---15) Ваша учёная степень нету

--- Конец цитаты ---

Знаки препинания? Не, не слышал, da?

Вывод: 30 лет, а туписа без мозгов.

Тутука:
Фу такими быть, ни капли уважения к взрослым.
Кандидат говно, вы все говно

АрхиДемон:
1) да был в Ребеллиус потом приняли в Эрнейдж
2)АрхиДемон пал за лигу мой перс удалил
3) БОЛЬШЕ агра)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии