Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки

заяпка на вступление от АрхиДемон

(1/12) > >>

АрхиДемон:
1) Ваш ник в игре АрхиДемон
2) Лвл вашего персонажа 30
3) Класс Боец
4) Скрин персонажа http://allods.mail.ru/userbar/h/0aa60c526f11f6a4cfa5f5e2452c4df1/7c93c434204fa64d87b500ecb6a78f7c/bar.jpg
5) Средний онлайн в будни и выходные 2-4 ч
6) Опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.) 2 года есть персоонажи 55 некр на последнем рубеже.
7) Ваш возраст 30
8) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? нет
9) Почему хотите именно к нам? судя по рубежу команда собираеться не криворукая)
10) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? Охотники за черепами там народу мало и ги никто практически не качает
11) Если у вас твинки, если да то в каких гильдиях они состоят. нет
12) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы GM, соблюдать все правила гильдии? да
13) Билд.  http://www.allodswiki.ru/talents#1_a3b3c3e3h3r1s2_iopwCDEF_yAFGHMT0_bcdkrstyAF_1

14)перерождения нет перс создан 5 дней назад
15) Ваша учёная степень нету
16) Кого покикать из гильдии чтоб освободить одно место? распиздяйкина)

bOjka:

--- Цитата: АрхиДемон от Апреля 18, 2013, 21:08:37 ---9) Почему хотите именно к нам? судя по рубежу команда собираеться не криворукая)

--- Конец цитаты ---
:facepalm:
Смарика, даже система подчеркнула красной волной это слово. Система шарит. Форум шарит. КОНЬдидад в БОГдад!

--- Цитата: АрхиДемон от Апреля 18, 2013, 21:08:37 ---15) Ваша учёная степень нету

--- Конец цитаты ---
перспективы - НОЛЬ! Нет пути неучам!  :censored:

Хочу заострить внимание на:

Этому существу 30 лет!!! У этого тридцатилетнего существа ник *перекрестился тротиловой шашкой* АрхиДемон.

У меня вопрос к кондидату: "С каких пробирок Вас таких в этот мир выпускают?"  :-\

Акварелькин:

--- Цитата: АрхиДемон от Апреля 18, 2013, 21:08:37 ---
2) Лвл вашего персонажа 30

7) Ваш возраст 30

--- Конец цитаты ---

Вот это совпадение  :sup:

АрхиДемон:
Бывают ники и похуже что Вас так смутило?) вера?

bOjka:
и надежда, и любовь!

А сменишь ник если я попрошу?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии