Здравствуйте, Гость

Автор Тема: заявонька на вступление  (Прочитано 57049 раз)

• круглы идиот
  • Плюс? +15/-34
  • https://www.guildwars2.com/en/
    • GW2
    • Просмотр профиля
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• 666
  • Плюс? +12/-5
  • а кто это?
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
мне бы надоело. точнее уже надоело.
Солнечный день, оранжевый блюз..
Я не успеваю, но и не тороплюсь..
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• кикбан ящитаю
  • Плюс? +5/-6
    • Рифт
    • Просмотр профиля
Куда еще лучше.
ну например убрать прямоугольность локаций
а, и да, найти, чем заинтересовать игроков и оставить их в игре надолго (как например некоторых упоротых в аллодах или вове)  :troll:
пустота жеж  :troll:
- Я говорила, я рассказала все котам, все-все! Они... они придут и отомстят за меня! Ага-ага!
- Ты не любила котов, и один из них захотел отомстить тебе!
- Я убегу отсюда!

...Она колдовала, жертвовала собой ради... ради котов! Но коты не оценили этого. И поэтому она будет мстить...
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• круглы идиот
  • Плюс? +38/-37
  • It's Me, Mario
    • GW2
    • Просмотр профиля
так и скажи што тебе в игре главное бесконечный шмотодроч. ущербный.
гв2 единственная норм игра в сравнении с остальными местными(КИшными) (с) bOjka
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• кикбан ящитаю
  • Плюс? +5/-6
    • Рифт
    • Просмотр профиля
нет, почему
мне можно и умереный шмотодроч, а вообще мне интересны разные билды, собственный домик, интересные разнозадачные варфронты, разнообразное пве, открытый мир, исследование мира
ну и лор, конечно

и не надо лишний раз заниматься самоумалением, трисонька, ты не ущербный, ты просто агроглупка
- Я говорила, я рассказала все котам, все-все! Они... они придут и отомстят за меня! Ага-ага!
- Я убегу отсюда!

...Она колдовала, жертвовала собой ради... ради котов! Но коты не оценили этого. И поэтому она будет мстить...
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• круглы идиот
  • Плюс? +15/-34
  • https://www.guildwars2.com/en/
    • GW2
    • Просмотр профиля
В вове же нет создания дома?
Похоже ты нам врешь!

Ну и таки да, ты упоротый пве краб как я и знал.

Добавлено Апреля 18, 2013, 20:20:09
мне бы надоело. точнее уже надоело.
В аллодах настолько унылое наполнение, я глубоко удивляюсь, что вам всем еще не надоело.
« Последнее редактирование: Апреля 18, 2013, 20:20:09 от Топ »
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• круглы идиот
  • Плюс? +58/-34
  • Seniore ManuL
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
В аллодах настолько унылое наполнение...
Даже самое унылое наполнение должно работать на благо всех, а не только наполняющего. Или так и будет игрок поскальзываться от шока увиденного.  :pil:
Кот срёт в унитаз
"Я знаю что ты наконец умней меня, ты наконец быстрей и сильней меня. Ты наконец прекрасен. Ты восхитителен во всём наконец. И я никогда не буду стремиться превзойти тебя, потому што только сейчас наконец я уже давно впереди!"
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• 666
  • Плюс? +12/-5
  • а кто это?
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
разнообразное пве

дальше и прежде не нужно оправдываться было. все понятно.  :|
Солнечный день, оранжевый блюз..
Я не успеваю, но и не тороплюсь..
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• круглы идиот
  • Плюс? +38/-37
  • It's Me, Mario
    • GW2
    • Просмотр профиля
собственный домик  :facepalm: ущербный.
Хотя я понимаю недовольство быдлаганов. Они привыкли што игра ведет за руку все время, здесь убий моба, там прокачай лвл чтобы пройти дальше, нафарми шмота штобы осилить очередного босса и так до посинения до финального босса, затем игроку предлагают новый контент с новым финальным боссом дабы ущербному был смысл продолжать жрать гавно. в гвже тебя ведут первый месяц, знакомя с миром игры и обучая основам(хотя и это можно пропустить) затем тебя вышвыривают в огромную песочницу и тут ущербные впадают в ступор, а што собственно делать? игра не ставит конкретных целей, меня не развлекают, а я сам не могу т.к. ущербный, пойду плакать на форумы\вернусь в свой уютный сартир продолжать жрать гавно.
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• кикбан ящитаю
  • Плюс? +5/-6
    • Рифт
    • Просмотр профиля
в огромную песочницу без песка  :troll:
в ней можно только то и делать, что осознать, что в ней нет песка (1-2 месяца) и уйти туда, где песок есть  :troll:

ННУДАВАЙ, БОЛЬШЕ АГРА!!!111
за родину, за ****на, за ГВ2!

(ваще поведение трисоньки мне напоминает поведение айпадопоклонников)
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2013, 21:22:17 от StasPhilosopher »
- Я убегу отсюда!

• [плюс]0
  • [ниплюс]0

• круглы идиот
  • Плюс? +38/-37
  • It's Me, Mario
    • GW2
    • Просмотр профиля
забавный ты, со стороны посмотреть так наагрился как раз ты, на ущербный. триска наагрил стаса одним словом!

наиграл 950 часов за овер 7 месяцев, у меня даже не вся карта открыта иба тупо некогда, других забот хватает. может ты плохо осознал с первого раза за (1-2 месяца(!), у ущербных такое бывает, попробуй еще разок!

(если лепить  :troll: в каждом сообщении, я стану таким же клевым тролем как стас?)
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• круглы идиот
  • Плюс? +58/-34
  • Seniore ManuL
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
"Я знаю что ты наконец умней меня, ты наконец быстрей и сильней меня. Ты наконец прекрасен. Ты восхитителен во всём наконец. И я никогда не буду стремиться превзойти тебя, потому што только сейчас наконец я уже давно впереди!"
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• круглы идиот
  • Плюс? +38/-37
  • It's Me, Mario
    • GW2
    • Просмотр профиля
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• кикбан ящитаю
  • Плюс? +5/-6
    • Рифт
    • Просмотр профиля
это если с предвзятой стороны посмотреть, если не с предвзятой, то агришься ты, все больше и больше  :facepalm:  :troll:

ну мало ли, может ты тока и делал, что куйней страдал на ВвВвВ или структурном пвп? для того, чтобы не открыть карту, всегда можно найти другие заботы и другие виды деятельности. я, например, открыл ) и шмот себе топовый (на тот момент) склепал, и на ВвВвВ тоже какое-то время куйней прострадал, и инстансы пощупал, и события с убийством боссов на локах, только без людей оно все быстро надоедает, да и с людьми тоже; в рифте том же (хотя я щас в рифт не играю) я мог иметь то же самое все, только на более проработанном уровне (пожалуй, фракталов только не имел бы), а в аллодах - если уж про них говорить - я мог бы иметь компанию с которой проводил бы время (хотя в аллоды я тоже щас не играю). в гв2 я знаю, что могу зайти в любую минуту и быть более-менее норм (потому что дротство типа отменено (почти)), но не тянет. одна механика боя - маловато. уж лучше рифт.  :troll:

почему-то все наши гв2шники так возмущаются, что их игру не облизывают, ни у аллодеров, ни у рифтеров, ни у д3шников я такого не наблюдал. вот мне и подумалось, что это от какого-то эппломановского комплекса неполноценности - вроде модная же ж игра-то, топовые ммо-идеи в ней же, ничего же такого до нее, говорит официальная пропаганда, не было жеж! а ее не признают таковой, как-так, надо доказать!  :troll:

ущербетный эппломаны!  :troll:

Добавлено Апреля 19, 2013, 22:05:27
вот даже бочка понимает.

:troll:
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2013, 22:07:06 от StasPhilosopher »
- Я убегу отсюда!

• [плюс]0
  • [ниплюс]0

• Не, ну флудераст
  • *
  • Плюс? +9/-11
  • Астра
    • Рифт
    • Просмотр профиля
А почему, собственно, Вы засираете чужую зоявку разговорами о каком-то там (сраном кстати) гв2?
"Мне хочется рыбы, хочется также и медвежью лапу, но я поступлюсь рыбой и возьму медвежью лапу, если нельзя будет получить и то и другое одновременно" (с)
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0