Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки
заявонька на вступление
rpoMogpbIH:
--- Цитата: StasPhilosopher от Апреля 19, 2013, 22:05:16 ---почему-то все наши гв2шники так возмущаются, что их игру не облизывают, ни у аллодеров, ни у рифтеров, ни у д3шников я такого не наблюдал. вот мне и подумалось, что это от какого-то эппломановского комплекса неполноценности - вроде модная же ж игра-то, топовые ммо-идеи в ней же, ничего же такого до нее, говорит официальная пропаганда, не было жеж! а ее не признают таковой, как-так, надо доказать! :troll:
--- Конец цитаты ---
ну мне лично срать кто играет, а кто нет. там не менее это не отменят того, что аллодеры гавножуи, а рифтеров я просто не понимаю (там же скука скучная)
твой пример насчет эпла недачный хотя бы потому, что у эпла всегда были альтернативы - это раз. нужно иметь рак мозга чтобы отрицать то, что гв2 сочетает в себе большое количество новых и интересных идей - это два. игроков, которые признали игру качественной и интересной овер 9к - это три. мнение аллодера приравнивается к нулю - это 4итыри
StasPhilosopher:
так никто и не отрицает (меня недоумевает, почему надо с пеной у рта доказывать, что гв2 - единственное и неповторимое), но пример удачный, поскольку у гв2 есть альтернативы, поскольку эти альтернативы сочетают в себе те же самые или похожие идеи) (потому что гв2 - это не уникальная игра, а игра в мэйнстриме нового переосмысления механики ММО, которое началось не с нее и ею не закончится, думается).
гв2 - оригинальная игра со своими достоинствами и недостатками, но не уникальная и не непревзойденная
и не все как бы игроки играют в гв2.
bOjka:
Стасомнение это не мнение аллодера, а мнение негвэшника...агресивного Негвэшника
Добавлено Апреля 20, 2013, 02:51:26
да прально что гвэшники обсирают другие проекты. Эти проекты есть за что обсирать. Другое дело, что толку от этого мало
StasPhilosopher:
да не, почему, я не обсираю гв2, я просто им не восхищаюсь
добротная игруха как бы, тока на любителя
bOjka:
про "гв2 - игра на любителя" мы с Денаем обсуждали за пол года до релиза гв2...
Я же толкую за то, что глядя на ваши эти потуги обсуждений всех проектов, то распалагает к себе именно гв, потому что там как минимум клёвые члены сообщества активно играюца
Навигация
Перейти к полной версии