Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки
заявонька на вступление
StasPhilosopher:
а разве можно говорить НЕ о гв2? :o
это же негламурно 8(
bOjka:
--- Цитата: StasPhilosopher от Апреля 19, 2013, 22:05:16 ---почему-то все наши гв2шники так возмущаются, что их игру не облизывают, ни у аллодеров, ни у рифтеров, ни у д3шников я такого не наблюдал. вот мне и подумалось, что это от какого-то эппломановского комплекса неполноценности...
--- Конец цитаты ---
Все? Это кто? триска, сега, дрыня (не так уж и много)... Скорей это именно АКТИВ игровой, который способен, и играца, и тереть на форумах за чота...
Все игроки, на всех проектах нашего сообщества знают плюсы/минусы своих проектов. Есть те кому пох на общенице...они просто играю, или делают вид что играют... А "наши гвэшники" способны и играть и обсуждать. Это кач-во АКТИВ-игроков, с которым было бы одно удовольствие играть в ЛЮБОМ проекте...
Если гв, к себе привлекает внимание актив-гамера, то воле-неволе складывается позитивное мнение к этой игре
StasPhilosopher:
:o обожежмой, мне кажется ты это щас вот сказал только чтобы со мной поспорить, признайся, противный! ::)
(особенно дрыня - игровой актив и форумный актив в последнее время, да)
bOjka:
Отнюдь.
Стараюсь быть не предвзятым! Я вообще считаю, что дискуссы за проекты в одном игро-сообществе - полезны. НО
Например, тот же триска на несколько порядков интересней тебя, Стас, пусь даже на форум-уровне. Дрыня - молчун и всё же как минимум не хуже тебя.
Сёгунъ - ваааще клёвац!
Этим пацанам хочется верить и играть с ними в компахе. С тобой, Стас, чота не особо...Ты хоть обпиарься своими Рифтами, или чем там...
Хочу быть честным, глядя со стороны. :pil:
StasPhilosopher:
ущербетный
Навигация
Перейти к полной версии