Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки

заявонька на вступление

<< < (56/64) > >>

Топ:
В вове же нет создания дома?
Похоже ты нам врешь!

Ну и таки да, ты упоротый пве краб как я и знал.

Добавлено Апреля 18, 2013, 20:20:09

--- Цитата: Эпи от Апреля 18, 2013, 16:59:46 ---мне бы надоело. точнее уже надоело.

--- Конец цитаты ---
В аллодах настолько унылое наполнение, я глубоко удивляюсь, что вам всем еще не надоело.

bOjka:

--- Цитата: Топ от Апреля 18, 2013, 20:16:35 ---В аллодах настолько унылое наполнение...

--- Конец цитаты ---
Даже самое унылое наполнение должно работать на благо всех, а не только наполняющего. Или так и будет игрок поскальзываться от шока увиденного.  :pil:
Кот срёт в унитаз

Эпи:

--- Цитата: StasPhilosopher от Апреля 18, 2013, 19:20:40 ---разнообразное пве

--- Конец цитаты ---

дальше и прежде не нужно оправдываться было. все понятно.  :|

Меригольд:
собственный домик  :facepalm: ущербный.
Хотя я понимаю недовольство быдлаганов. Они привыкли што игра ведет за руку все время, здесь убий моба, там прокачай лвл чтобы пройти дальше, нафарми шмота штобы осилить очередного босса и так до посинения до финального босса, затем игроку предлагают новый контент с новым финальным боссом дабы ущербному был смысл продолжать жрать гавно. в гвже тебя ведут первый месяц, знакомя с миром игры и обучая основам(хотя и это можно пропустить) затем тебя вышвыривают в огромную песочницу и тут ущербные впадают в ступор, а што собственно делать? игра не ставит конкретных целей, меня не развлекают, а я сам не могу т.к. ущербный, пойду плакать на форумы\вернусь в свой уютный сартир продолжать жрать гавно.

StasPhilosopher:
в огромную песочницу без песка  :troll:
в ней можно только то и делать, что осознать, что в ней нет песка (1-2 месяца) и уйти туда, где песок есть  :troll:

ННУДАВАЙ, БОЛЬШЕ АГРА!!!111
за родину, за ****на, за ГВ2!

(ваще поведение трисоньки мне напоминает поведение айпадопоклонников)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии