это если с предвзятой стороны посмотреть, если не с предвзятой, то агришься ты, все больше и больше
ну мало ли, может ты тока и делал, что куйней страдал на ВвВвВ или структурном пвп? для того, чтобы не открыть карту, всегда можно найти другие заботы и другие виды деятельности. я, например, открыл ) и шмот себе топовый (на тот момент) склепал, и на ВвВвВ тоже какое-то время куйней прострадал, и инстансы пощупал, и события с убийством боссов на локах, только без людей оно все быстро надоедает, да и с людьми тоже; в рифте том же (хотя я щас в рифт не играю) я мог иметь то же самое все, только на более проработанном уровне (пожалуй, фракталов только не имел бы), а в аллодах - если уж про них говорить - я мог бы иметь компанию с которой проводил бы время (хотя в аллоды я тоже щас не играю). в гв2 я знаю, что могу зайти в любую минуту и быть более-менее норм (потому что дротство типа отменено (почти)), но не тянет. одна механика боя - маловато. уж лучше рифт.
почему-то все наши гв2шники так возмущаются, что их игру не облизывают, ни у аллодеров, ни у рифтеров, ни у д3шников я такого не наблюдал. вот мне и подумалось, что это от какого-то эппломановского комплекса неполноценности - вроде модная же ж игра-то, топовые ммо-идеи в ней же, ничего же такого до нее, говорит официальная пропаганда, не было жеж! а ее не признают таковой, как-так, надо доказать!
ущербетный эппломаны!
Добавлено Апреля 19, 2013, 22:05:27вот даже бочка понимает.